Carrera en Alta Cocina

Contacta sin compromiso con Malandra Escuela Gastronómica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Carrera en Alta Cocina

  • Modalidad de impartición
    De forma presencial.
  • Número de horas
    1300 horas totales.
  • Titulación oficial
    Carrera en Alta Cocina.
  • Valoración del programa
    La Especialización en Alta Cocina, cuenta con toda la información, y gente capaz y exitosa para enseñar cómo realizar nuevas empresas del rubro, pudiendo ser capaces los estudiantes, en su momento de ser apoyo y liderazgo del negocio. Los forma para poder llegar a ser un chef excelente en la gastronomía de alto nivel, y así poder brindar lo mejor a los clientes que vayan a consumir los productos que se ofrezcan.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Todos aquellos interesados en la cocina y en preparase para ser un gran chef en todos los aspectos.
  • Empleabilidad
    Cualquier tipo de empresa gastonómica, restaurantes, bares, entre otros. Como ejemplo: Outback steak house, applebea´s y Panamá.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Carrera en Alta Cocina - Presencial - Morelia - Michoacán

  • Contenido
    PRIMER SEMESTRE
    • Introducción a la gastronomía
    • Sanidad e Higiene
    • Técnicas básicas de cocina
    • Introducción a fondos y salsas
    • Introducción a sopas y cremas
    • Introducción al manejo y control de compras
    • Introducción al manejo y control de costos
    • Manejo y producción del área de carnicería
    • Manejo y producción del área de pescados y mariscos
    • Técnicas básicas de cocina Caliente
    • Técnicas básicas de cocina Fría
    SEGUNDO SEMESTRE
    • Prácticas profesionales
    • Proceso de cocina
    • Cocina mexicana
    • Panadería básica
    • Pastelería y repostería
    • Cocina francesa
    • Cocina Italiana
    • Cocina Internacional
    Duración: 1 año, Sabatino 2 años

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

Buena
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El mejor aprendizaje, los profesores te guían de la mejor forma.

Carlos Téllez

Carrera en Alta Cocina - Enero 2012

Excelente.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Carrera en Alta Cocina es un excelente curso, aprendí mucho y llenó mis expectativas al 100%.

Julian Pavinbert

Carrera en Alta Cocina - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Carrera en Alta Cocina tiene un programa muy completo.

Anónimo

Carrera en Alta Cocina - Octubre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Estoy interesado en estudiar Carrera en Alta Cocina y les pido de favor si me pueden enviar información con costos incluidos."

Eduardo para Carrera en Alta Cocina

Michoacán

"Quiero saber todo sobre costos de ingreso y mensualidades, requisitos para ingresar, si hay sabatinos y horarios, en cunato tiempo se termina la Carrera en Alta Cocina y cuando empienzan las clases, y si hay alguna edad en especial para poder cursar la carrera."

Rodrigo para Carrera en Alta Cocina

Michoacán

"Quisiera pregutar sobre los cursos, horarios y precios, bueno toda la información de la Carrera en Alta Cocina."

Francisco para Carrera en Alta Cocina

Michoacán

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |