Carrera Técnica en Gastronomía

Contacta sin compromiso con UAEMEX - Universidad Autónoma del Estado de México

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Carrera Técnica en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    El método de impartición de la carrera es presencial.
  • Número de horas
    La extensión del programa educativo es de nueve semestres.
  • Titulación oficial
    La obtención de los 100% de los créditos estipulados confiere al alumno el grado de Carrera en Gastronomía.
  • Valoración del programa
    La Universidad Autónoma del Estado de Morelos ofrece un aprendizaje de la gastronomía enfocado a garantizar la conservación y difusión del patrimonio gastronómico, sustentado en principios ontológicos profesionales y éticos que contribuyan al desarrollo del bienestar social, cultural y ecológico.
  • Precio del curso
    Consultar el valor en el centro.
  • Dirigido a
    La Carrera en Gastronomía está orientada a personas con interés por la preservación y difusión del patrimonio gastronómico, con destreza para las manualidades, disposición a participar en grupos colectivos de trabajo y alto sentido humanístico y medioambiental.
  • Empleabilidad
    Algunos desempeños profesionales donde podría desarrollarse el egresado son la elaboración de planes nutricionales, supervisión de cadenas de producción, el sector hostelero, de servicios y de turismo, investigaciones en áreas clínicas, intervención en programas de salud nutricional, centros culturales gastronómicos, etc.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Carrera en Gastronomía es la mas completa y variable carrera, su versatlidad me permite trabajar no solo en establecimientos de alimentos y bebidas sino administrar casi cualquier tipo de empresa.

Julián Nava

Carrera Técnica en Gastronomía - Noviembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |