Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad Tecnológica de Hermosillo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Presencial - Hermosillo - Sonora

  • Contenido
    Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía.   

    El egresado de Técnico Superior Universitario en Gastronomía, es capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general, con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, uso de software de inventarios y servicios de banquetes, elaboración de menús y métodos de cocción con creatividad y sentido de mejora continua. Además es altamente capacitado en la planeación, organización, gestión, preparación, comercialización de productos y servicios en empresas privadas y públicas con el objeto de lograr la total satisfacción de los consumidores, rentabilidad de la inversión y bienestar social de acuerdo a la demanda local, regional y estatal. 

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |