Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Contacta sin compromiso con Colegio Gastronómico Internacional

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Modalidad de impartición
    La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar duración.
  • Titulación oficial
    Tras finalizar esta Carrera Técnica, el Colegio Gastronómico Internacional otorga el título de Técnico en Gastronomía Internacional, certificado por la SEP.
  • Valoración del programa
    La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional tiene como objetivo la formación de profesionales de alto nivel con conocimientos administrativos, contables y financieros, así como con habilidades técnicas de cocina que le permitan desarrollar, bajo estándares de calidad, aquellas actividades de dirección, planeación, producción y servicio en los ámbitos de la industria gastronómica, el sector restaurantero y el turismo.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la administración estratégica turística empresarial, así como en el sector de la alta cocina.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera técnica, se encuentra inmerso en el sector turístico y de esparcimiento, formando parte empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas administrativas, de recursos humanos, financieras y de logística de operaciones y de personal, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional - Presencial - Guadalajara - Jalisco

  • Contenido
    PROGRAMA DE ESTUDIOS

    1 - Introducción a la gastronomía.
    - Historia de la gastronomía.
    - Identificación y manejo del equipo.
    - Reglamentos en cocinas.
    2 - Guarniciones.
    3 - Técnicas en Cortes.
    4 - Métodos y Técnicas de cocción.
    4.1 -Aves.
    4.2 -Caza.
    4.3 -Carnes.
    4.4 -El despiece.
    4.5 -Tipos de cocción.
    4.6 -Pescados.
    4.7 -Mariscos.
    4.8 -Fruta.
    4.9 -Legumbres.
    4.10 -Verduras.
    4.11 -Técnicas de preparación.
    4.12 -Papas.
    4.13 -Granos.
    5 - Nutrición.
    6 -Química de los alimentos.
    7 -Fondos, salsas y aderezos.
    8 -Sopas.
    9 -Huevos y Desayunos.
    10 -Entradas.
    11 -Bocadillos Dulces y Salados.
    12 -Pastas.
    13 -Aves.
    14 -Carnes.
    15 -Pescados y Mariscos.
    16 -Dietética.
    17 -Cocina Francesa.
    18 -Cocina Italiana.
    19 -Cocina Internacional.
    20 -Cocina Oriental.
    20.1 -Japonesa.
    20.2 -China.
    20.3 -Thailandesa.
    21 -Cocina Española.
    22 -Repostería.
    23 -Servicio de la Mesa y Etiqueta.
    24 -Control de Costos.
    25 -Relaciones Públicas.

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Colegio Gastronómico Internacional es muy bueno porque se especializa solamente en el área gastronómica, contando con los mejores profesionales y un ambiente agradable. Los métodos de enseñanza son geniales.

Mariana Valdepeña Díaz

Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional - Diciembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"¿Cómo es el proceso de inscripción de la Carrera Técnica Intensiva Máster Chef de Gastronomía Internacional?."

Beatriz para Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Jalisco

"Solicito los costos de la Carrera Técnica Intensiva Máster Chef de Gastronomía Internacional."

Antonio para Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Jalisco

"Me gustaría que me informaran el costo de la Carrera Técnica Intensiva Máster Chef de Gastronomía Internacional."

Maria para Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Durango

"Quisiera que me proporcionaran información de la Carrera Técnica Intensiva Máster Chef de Gastronomía Internacional."

Zinnia para Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Jalisco

"Quiero información de la Carrera Técnica Intensiva Máster Chef de Gastronomía Internacional."

Maria para Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Oaxaca

"¿Me podrían dar informes de la Carrera Técnica Intensiva Máster Chef de Gastronomía Internacional?."

Valeria para Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Jalisco

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |