Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

Contacta sin compromiso con UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía - Presencial - Ixmiquilpan - Hidalgo

  • Contenido
    Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

    El Técnico Superior Universitario en Gastronomía es un profesional con las competencias para la planeación, ejecución, producción, administración, operación y evaluación de productos gastronómicos. 

    Perfil de ingreso

    •Bachillerato concluido.
    •Conocimiento en le área de Química, Física, Biología y Matemáticas.
    •Responsabilidad.
    •Vocación de servicio.
    •Disposición para trabajar en equipo. 
    •Disposición para trabajar bajo presión. 
    •Comunicación asertiva. 

    Perfil de egreso:

    El egresado tendrá las competencias profesionales para desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas. 

    Escenarios de actuación:

    Empresas e instituciones públicas y privadas dedicadas a la producción y comercialización de bienes y servicios gastronómicos. Generará su propia empresa proporcionando productos y servicios gastronómicos.  

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |