Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

Contacta sin compromiso con UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Presencial - Ixmiquilpan - Hidalgo

  • Contenido
    Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

    El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios es un profesional competitivo e Innovador con conocimientos y habilidades administrativas y técnicas en el área de procesamiento y conservación de alimentos, que estudia en programas actualizados basados en competencias y se desempeña con valores universales y actitud propositiva, que contribuya al desarrollo de la ciencia y tecnología alimentaria en el estado de Hidalgo y en el país.

    Perfil de ingreso 

    •Bachillerato concluido.
    •Conocimiento en le área de Química, Física, Biología y Matemáticas.
    •Actitud de servicio y espíritu emprendedor. 
    •Capacidad de análisis. 
    •Gusto por la lectura. 
    •Grandes deseos por la superación personal. 
    •Facilidad de trabajo en equipo. 
    •Autodisciplina y disponibilidad para el trabajo. 
    •Un sentido desarrollado del buen trato y la amabilidad. 
    •Gusto por las asignaturas que combinan teoría y práctica. 

    Perfil de egreso

    El egresado tendrá las competencias profesionales para desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudades a áreas profesionales próximas.  

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |