Curso de arroz, moles y pipianes

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de arroz, moles y pipianes

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición del programa es Presencial.
  • Número de horas
    La duración del curso es de 5 días necesarios para cumplir con el programa.
  • Titulación oficial
    Al finalizar el curso, los estudiantes obtendrán un certificado de participación.
  • Valoración del programa
    La cocina mexicana tradicional cuenta con mucho platillos que son reconocidos a nivel internacional, y es justo hacerlas con orgullo y dedicación pero hacerlas del modo correcto. Es por ello que el Instituto Shalom ofrece el curso de arroz, moles y pipianes. En ellos los estudiantes no solo conocerán las recetas para las bases sino que conocerán los diferentes tipos y las diversas presentaciones que se pueden dar con ellos para ofrecer un platillo tradicional mexicano exquisito. Adicionalmente, los estudiantes obtendrán un nivel de creatividad que les permitirá crear variaciones de los tradicionales platos.
  • Precio del curso
    Consultar Precio.
  • Dirigido a
    Éste es un curso abierto al público en general, que tengan interés en conocer la historia y la preparación de éstos platillos típicos mexicanos.
  • Empleabilidad
    Los participantes podrán aplicar sus conocimientos en un mini emprendimiento ofreciendo sus recetas, o podrá ofrecer sus platos en restaurantes ajenos.

Comentarios sobre Curso de arroz, moles y pipianes - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión.

    Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  5 días

    Precio:  $1350

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |