Curso de Cocina Internacional - A Distancia

Contacta sin compromiso con Instituto Americano de Enseñanza Técnica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Natália Morales

Natália Morales

Curso de Cocina Internacional

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Cocina Internacional será impartido a través de un formato A distancia.
  • Número de horas
    La duración del programa estará definida y detallada en el centro.
  • Titulación oficial
    El Curso entregará una certificación que acredite las horas cursadas.
  • Valoración del programa
    El Curso de Cocina Internacional tiene como finalidad principal que los participantes adquieran los conocimientos necesarios relacionados con las diferentes técnicas necesarias para para la preparación de platos culinarios, desde el más simple hasta el más complejo. También recibirá conocimientos relacionados con la presentación de los platos y su valor nutricional.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Las personas que pueden cursar este programa serán todas aquellas con sentido culinario interesadas en perfeccionar sus conocimiento gastronómico, con creatividad y respeto por las diferentes culturas culinarias existentes.
  • Empleabilidad
    El participante capacitado podrá laborar en restaurantes, hoteles, centros de atención gastronómica, como crítico de comidas, asesor y organizador de banquetes, eventos de los más diversos tipos, entre otros.

Comentarios sobre Curso de Cocina Internacional - Online

  • Objetivos del curso
    Aprender desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana.
  • Contenido
    Este curso Ofrece:

    Materiales de Cocina I
    Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
    Preparación de Carnes I
    Las Pastas
    Materiales de Cocina II
    Preparaciones con Pollo
    Preparaciones con Huevo
    Distintos Tipos de Huevo
    Preparación de Pastas y Pescados
    Preparaciones con Pescados
    Preparación de Arroz y de Mariscos
    Preparaciones con Calamares
    Preparaciones con Cerdo y Cordero
    Paella a la Valenciana
    Preparación de Aves y Crepes
    Ensaladas Especiales
    Preparación de Frutas y Hortalizas
    Preparaciones Deliciosas
    Preparación de Salsas
    Salsas para Pastas

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |