Curso de Elaboración de Conservas - A Distancia

Contacta sin compromiso con Instituto Americano de Enseñanza Técnica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Claudia Olguin

Claudia Olguin

Curso de Elaboración de Conservas

  • Modalidad de impartición
    El curso se desarrolla a distancia.
  • Valoración del programa
    El Curso de Elaboración de Conservas se enfoca en los distintos procesos que se llevan a cabo para crear conservas. Se aprenderá sobre los instrumentos básicos, utensilios e ingredientes para la creación del almíbar, así como la correcta preparación de la misma. Además se aprenderá sobre los distintos tipos de conservas: dulces, al natural, en aguardiente, y demás. Logrando que el estudiante adopte esta costumbre con placer.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Se dirige a personas con interés en el proceso de creación de las conservas.
  • Empleabilidad
    Puede emplearse lo aprendido para propósitos personales o para la comercialización de las mismas.

Comentarios sobre Curso de Elaboración de Conservas - Online

  • Contenido
    Este curso Ofrece:

    -Instrumentos Básicos y Esterilización
    -Utensilios Necesarios y Azúcar
    -Preparación de Almíbar
    -Conservas por Esterilización
    -Jaleas y Conservas en Almíbar
    -Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
    -Dulces y Conservas al Natural

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |