Curso de moles

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de moles

  • Modalidad de impartición
    El curso se dicta de modo Presencial.
  • Número de horas
    La duración total del programa es de 3 días.
  • Titulación oficial
    Los participantes reciben un reconocimiento por parte de la institución Shalom.
  • Valoración del programa
    Las moles siempre son los acompañamientos por excelencia de todos los platillos mexicanos. En el curso aprenderás los diferentes tipos de moles que existen y las bases para variar su sabor. Lo que caracteriza a todos los moles es su base de chiles y especias y el resto es lo que determina a qué plato acompañará. En el curso aprenderás a seleccionar un mole para cada platillo.
  • Precio del curso
    Consultar Precio.
  • Dirigido a
    El programa está dirigido a las personas que desean conocer más sobre las preparaciones de moles para acompañar los platillos típicos mexicanos y para los amantes de un buen mole.
  • Empleabilidad
    Los estudiantes podrán vender los moles que preparen a restaurantes, empresas de catering, hoteles, etc, creando una micro-empresa dedicada a la venta de moles.

Comentarios sobre Curso de moles - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  3 días

    Precio:  $900

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |