Curso de postres árabes

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de postres árabes

  • Modalidad de impartición
    El curso se imparte mediante una modalidad Presencial.
  • Número de horas
    El contenido y la práctica dura 2 días en ser abordado.
  • Titulación oficial
    El Instituto Shalom reconoce la participación de los estudiantes.
  • Valoración del programa
    En este curso se abordan los distintos pasteles, pays, galletas y bizcochos árabes como los son el Muhlabiya, el Etoif o las Kaab el Grasal. Se conocerán algunas variedades y la preparación de las masas bases para lograrlo. Participando en el curso también conocerás un poco más de la cultura árabe y de sus prácticas culinarias.
  • Precio del curso
    Consultar Precio.
  • Dirigido a
    El programa está dirigido a personas que disfrutan la cultura árabe, tienen ganas de conocer los postres árabes y su preparación o buscan una salida laboral diferente y original o complementar su actual negocio con un toque diferencial como lo son los postres árabes.
  • Empleabilidad
    Los participantes podrán desarrollar su propio negocio de venta de postres árabes o complementar su actual negocio adicionando a su carta nuevos postres de origen árabe.

Comentarios sobre Curso de postres árabes - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  2 días

    Precio:  $700

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |