Curso de tacos árabes

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de tacos árabes

  • Modalidad de impartición
    El modelo de impartición del programa es Presencial.
  • Número de horas
    El curso tiene una duración de 2 días.
  • Titulación oficial
    Los participantes obtienen un reconocimiento por parte del Instituto Shalom por su participación.
  • Valoración del programa
    La diferencia de los tacos árabes con los demás tacos está en la carne que no trae especias razón por la que no se torna a un color naranja. Su tortilla es de harina y es muy común en la región de Puebla. En este curso se aprenderá cómo prepararlos y qué rellenos pueden traer. Además, se conocerá la presentación y los acompañamientos con que vienen.
  • Precio del curso
    Para conocer más envía el cupón de la parte superior.
  • Dirigido a
    El programa está dirigido al público en general que tenga intereses en aprender cómo preparar tacos árabes.
  • Empleabilidad
    Los participantes podrán iniciar su negocio en venta de tacos.

Comentarios sobre Curso de tacos árabes - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  2 días

    Precio:  $700

Últimas consultas al curso

"Quiero saber el costo del Curso de Tacos Árabes."

Hebert para Curso de tacos árabes

Hidalgo

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |