Curso Elaboración Moles

Contacta sin compromiso con IBERO Ciudad de México - Posgrados

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso Elaboración Moles

  • Modalidad de impartición
    El desarrollo del curso se realiza de modo Presencial.
  • Número de horas
    El tiempo que se destina al contenido depende de la cantidad de personas que participen.
  • Titulación oficial
    Los estudiantes obtendrán un certificado que reconoce la participación, una vez concluido el programa.
  • Valoración del programa
    El mole es como patrimonio histórico y cultural para México, su preparación contextualiza a mucho más que la comida, habla de las familias típicas mexicanas, de los vestuarios y de la arquitectura, de la fiesta mexicana y sobretodo del picante mexicano. En el curso se aprenderá la preparación de distintos tipos de moles y las técnicas para innovar con nuevos ingredientes y especias. Además el enfoque mostrará cómo hacer un negocio con los conocimientos adquiridos en clase.
  • Dirigido a
    El contenido teórico y práctico del curso está dirigido a todas las personas que desean probar un poquito de la cultura mexicana y aprender a prepararla.
  • Empleabilidad
    Al finalizar el programa, los participantes están en condiciones de crear una empresa de comida mexicana o de moles e incluso ser distribuidor de moles para restaurantes o mercados.

Comentarios sobre Curso Elaboración Moles - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Reseña del Programa:
    Conozca la preparación de diversos tipos de moles, platillo clásico de la cocina mexicana, rico en ingredientes y sabores.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |