Diplomado en Cocina de Vanguardia

Contacta sin compromiso con Centro de Artes Culinarias Escoffier

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Gastón Rodriguez

Gastón Rodriguez

Diplomado en Cocina de Vanguardia

  • Modalidad de impartición
    Son clases presenciales.
  • Número de horas
    6 meses.
  • Titulación oficial
    Recibes un certificado del Diplomado en Cocina de Vanguardia tras aprobar los contenidos.
  • Valoración del programa
    El Diplomado en Cocina de Vanguardia enseña a los alumnos a conocer las combinaciones más exóticas y a innovar en la elaboración de los alimentos. El centro de Artes Culinarias Escoffier ha consolidado su prestigio, formando profesionales del área gastronómica que conocen las técnicas de la cocina internacional. Se ofrecen ambientes espaciosos, y clases 100% prácticas. Esta institución tiene cuenta en Facebook y Twitter.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Es apto para todo público.
  • Empleabilidad
    Hoteles y hostales, restaurantes, servicio de catering, organización de eventos en empresas, consultoría, docencia.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Diplomado en Cocina de Vanguardia - Presencial - Puebla Capital - Puebla

  • Contenido
    Objetivos generales: Fomentar la innovacion gastronomica y la aplicacion de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalizacion es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de los alimentos.

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Quiero saber los precios y horarios del Diplomado en Cocina de Vanguardia."

Nayma para Diplomado en Cocina de Vanguardia

Veracruz

"Deseo saber el costo del Diplomado en Cocina de Vanguardia."

Miguel para Diplomado en Cocina de Vanguardia

Puebla

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |