Diplomado en Dirección de Restaurantes

Contacta sin compromiso con Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Diplomado en Dirección de Restaurantes

  • Modalidad de impartición
    Para cursar este diplomado tienes que acudir presencialmente a clases.
  • Número de horas
    La duración del programa es de 12 meses.
  • Titulación oficial
    Obtendrás el Diplomado en Dirección de Restaurantes.
  • Valoración del programa
    Como parte de la Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas el Diplomado en Dirección de Restaurantes forma profesionales capaces de dirigir el sector restaurantero. La formación del diplomado se orienta hacia los mandos medios y superiores para que obtengan conocimientos y hagan crecer las empresas donde laboran, o su propio negocio de comida o bebida. El alumno de este diplomado deberá comprometerse de manera continua no sólo hacia el crecimiento económico y la buena administración del restaurante sino también en cuanto a la calidad en alimentos.
  • Precio del curso
    Consulta precio.
  • Dirigido a
    Este diplomado está en dirección a personas que estén dedicadas al ramo de la comida y bebida, pueden ser gerentes, directores o dueños.
  • Empleabilidad
    Te prepararás para posteriormente trabajar en empresas relacionadas al sector restaurantero
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Diplomado en Dirección de Restaurantes - Presencial - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Objetivos del curso
    Apoyar al restaurantero, en la formación de mandos medios y superiores para que mejoren sus conocimientos, capacidades y desarrollen mayor habilidad en la forma de operar y administrar su restaurante. Formar operadores comprometidos con la calidad y la sustentabilidad, para que dirijan. Con responsabilidad y espíritu de servicio, las operaciones y los procesos necesarios para lograr la máxima efectividad y rentabilidad en las diferentes áreas que conforman un restaurante, con el fin de aumentar el nivel de satisfacción del cliente interno
  • Curso dirigido a
    Gerentes, Directores y Dueños, de alguna empresa de servicios de alimentos y bebidas.
  • Contenido
    MODULOS :

    I .               
    CONTROL FINANCIERO PARA LA TOMA DE DECISIONES

    II.               
    EL VALOR DEL FACTOR HUMANO

    III.            
      OPERACIÓN Y SERVICIO DE CALIDAD

    IV.           
       LIDERAZGO ESTRATEGICO BASADO EN RESULTADOS

    V.            
       BRANDING: MARKETING INTERNO Y EXTERNO

    VI.           
       FORMACION DE CAPACITADORES

    VII.             
    ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL PARA LA CORRECTA OPERACION

    VIII.            
    LOGISTICA Y OPERACIÓN PARA LAS AREAS DE BAR

    IX.              
    LOGISTICA Y OPERACIÓN PARA LAS AREAS DE COCINA

    Duración: 12 meses


Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Me interesa recibir información del Diplomado en Dirección de Restaurantes."

Nancy para Diplomado en Dirección de Restaurantes

Estado de México

"Solicito el precio y los requisitos del Diplomado en Dirección de Restaurantes."

Jimena para Diplomado en Dirección de Restaurantes

Distrito Federal

"Me gustaría que me envíen información respecto del Diplomado en Dirección de Restaurantes."

Jorge para Diplomado en Dirección de Restaurantes

Distrito Federal

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |