Especialidad en Gastronomía - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal - Universidad Panamericana Campus Ciudad de México - I5578

Cursos y Maestrías
México México
2 Posgrado Ciencias Gastronómicas en Benito Juárez - Distrito Federal
Buscar
Home>Posgrado>Ciencias Gastronómicas>Benito Juárez - Distrito Federal>Especialidad en Gastronomía - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal
Especialidad en Gastronomía
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UP - Universidad Panamericana - Campus Ciudad de México

Especialidad en Gastronomía - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
LADA
 
 
 
 
Teléfono
 
 
 
 
Estado
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de UP - Universidad Panamericana - Campus Ciudad de México, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Posgrado de Ciencias Gastronómicas:

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Especialidad en Gastronomía
  • Modalidad de impartición

    Es requisito la asistencia presencial.

  • Número de horas

    Un año.

  • Titulación oficial

    Cuando concluyas los contenido serás titulado como Especialista en Gastronomía.

  • Valoración del Programa

    La especialidad en Gastronomía amplía y profundiza las los conocimientos de los posgraduados en las técnicas de cocción, preparación artística de platos y combinación de alimentos.


    La Universidad Panamericana se destaca en el mundo universitario por la calidad en la enseñanza de conocimientos. Con el apoyo del Opus Dei, este centro de estudios existe desde 1968. Integra el sistema de becas de posgrado de la Fundación Harvard. El campus virtual que se utiliza es del tipo Moodle. Sus sedes tienen bibliotecas y bases de datos digitalizadas. Se les puede contactar por Facebook, Youtube y Twitter.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    El contenido se estructuró para licenciados en gastronomía, y artes plásticas.

  • Empleabilidad

    Hoteles y hostales, restaurantes, servicio de catering, empresas, tiendas de delicateses.

  • Salario esperado

    Un posgraduado en gastronomía gana 12,000 MX$ y su sueldo aumenta con la experiencia.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Especialidad en Gastronomía - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal Comentarios sobre Especialidad en Gastronomía - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal
Contenido:
Especialidad en Gastronomía.

La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo.
 
Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de:
  • Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. 
  • Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. 
  • Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios.
Comprender las necesidades de los comensales, con el fin de dar soluciones realistas y satisfactorias.

Perfil de egreso.

Al finalizar e programa el egresado podrá:
  • Detectar necesidades de capacitación del personal que intervienen en las instituciones de servicios.
  • Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades de los comensales, con el fin de dar soluciones realistas y satisfactorias.
  • Supervisar todos los aspectos relacionados con los servicios de gastronomía, con el fin de detectar problemáticas y proponer soluciones propias e inmediatas, así como optimizar los procesos de los mismos.
  • Tener disposición para trabajar en equipo, que le permitan propiciar un ambiente agradable entre directivos y personal de ejecución dentro de una institución de servicios.
  • Participación abierta en la toma de decisiones.
  • Servicio, partiendo de un profundo conocimiento del ser humano.

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Posgrado de Ciencias Gastronómicas: