Especialidad en Gastronomía - Coyoacán - Universidad Panamericana Campus Ciudad de México - I5578

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Especialidad en Gastronomía
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Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Especialidad en Gastronomía
  • Modalidad de impartición

    Es requisito la asistencia presencial.

  • Número de horas

    Un año.

  • Titulación oficial

    Cuando concluyas los contenido serás titulado como Especialista en Gastronomía.

  • Valoración del Programa

    La especialidad en Gastronomía amplía y profundiza las los conocimientos de los posgraduados en las técnicas de cocción, preparación artística de platos y combinación de alimentos.


    La Universidad Panamericana se destaca en el mundo universitario por la calidad en la enseñanza de conocimientos. Con el apoyo del Opus Dei, este centro de estudios existe desde 1968. Integra el sistema de becas de posgrado de la Fundación Harvard. El campus virtual que se utiliza es del tipo Moodle. Sus sedes tienen bibliotecas y bases de datos digitalizadas. Se les puede contactar por Facebook, Youtube y Twitter.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    El contenido se estructuró para licenciados en gastronomía, y artes plásticas.

  • Empleabilidad

    Hoteles y hostales, restaurantes, servicio de catering, empresas, tiendas de delicateses.

  • Salario esperado

    Un posgraduado en gastronomía gana 12,000 MX$ y su sueldo aumenta con la experiencia.

Especialidad en Gastronomía - Coyoacán Comentarios sobre Especialidad en Gastronomía - Coyoacán
Objetivos del Curso:
Proporcionar a las participantes, conocimientos profesionales para desarrollar aptitudes para la elaboración de alimentos. Incursionar en la cultura gastronómica de las grandes cocinas del mundo.
Contenido:
Técnicas y habilidades básicas en la preparación y conservación de alimentos

    -  Higiene y seguridad
  
    -  Técnicas culinarias

    -  Conservación de alimentos

    -  Fundamentos de nutrición y planeación de menús

    -  Fundamentos en el servicio

Técnicas y habilidades básicas de panadería, repostería y chocolatería

    -  Diferentes tipos de pan

    -  Elaboración de bizcochos, cremas, merengues…

    -  Elaboración de chocolate macizo, relleno y figuras

Las grandes cocinas del mundo: factores culturales, ingredientes, preparación de platillos y degustación de vinos

    -  La cocina francesa

    -  La cocina italiana

    -  La cocina mexicana

    -  La cocina oriental

Alternativas académicas

Especialidad: para egresadas que cuentas con título universitario

Diplomado: para personas con otros estudios

Metodología
Teórico-práctica. Podrás aplicar tus conocimientos en el laboratorio de alimentos de ESDAI

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