Ingeniería en Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con Instituto Tecnológico Superior de Tacámbaro

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Presencial - Tacámbaro - Michoacán

  • Contenido
    INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

    Perfil Profesional:        
    El Ingeniero en Industrias Alimentarias es un profesional que de manera individual o integrando grupos interdisciplinarios o multidisciplinarios, es apto para:
    • Desarrollar y optimizar sistemas de calidad de acuerdo a la normatividad vigente en la Industria Alimentaria.
    • Desarrollar nuevos productos de acuerdo a las demandas del consumidor utilizando tecnología y procesos de vanguardia.
    • Adecuar la tecnología existente a la producción, procesamiento y mercadotecnia de los alimentos.
    • Capacitar a proveedores para el manejo de materias primas, empaques y embalajes.
    • Promover la producción de bienes de capital (maquinaria) para la Industria Alimentaria.
    • Realizar trabajos de investigación en las áreas de ciencia, tecnología e ingeniería de los alimentos.
    • Diseñar equipo y maquinaria para la Industria Alimentaria acorde con las necesidades de la región.
    • Formular y evaluar proyectos de inversión capaces de desarrollar un mejoramiento en el sector agropecuario e industrial.
    Objetivo:
              
    Preparar profesionistas con alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio, capaces de integrar, desarrollar y consolidar las cadenas agroalimentarias de su entorno, mediante la producción, industrialización y comercialización de los alimentos.

Otra formación relacionada con ingeniería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |