Carrera de Ingeniería de Alimentos - Zapopan - Jalisco - UAG Universidad Autónoma de Guadalajara - Sede Zapopan - I14949

Cursos y Maestrías
México México
6 Carreras universitarias Ingeniería en Zapopan
Buscar
Home>Carreras universitarias>Ingeniería >Zapopan>Carrera de Ingeniería de Alimentos - Zapopan - Jalisco
Carrera de Ingeniería de Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara - Sede Zapopan

Carrera de Ingeniería de Alimentos - Zapopan - Jalisco

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
LADA
 
 
 
 
Teléfono
 
 
 
 
Estado
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara - Sede Zapopan, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Carreras universitarias de Ingeniería :

Analisis de Educaedu

Ignacio Gallego
Carrera de Ingeniería de Alimentos
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de impartición del programa es presencial.

  • Titulación oficial

    El título que este programa otorga es: Ingeniero de Alimentos.

  • Valoración del Programa

    La UAG tiene entre sus objetivos mantener un contacto armonioso y cordial con sus alumnos, profesores y egresados. Tomando en cuenta los medios modernos de comunicación, la universidad tiene presencia en Facebook. En la actualidad cuenta con más de 7 mil seguidores.

    El plan de estudios de Ingeniería de Alimentos prepara al alumno para trabajar en trabajar en distintas etapas de la producción, conservación y transporte de alimentos.

  • Dirigido a

    La Ingeniería de Alimentos se dirige a personas con gusto por las ciencias y por el trabajo en investigación.

  • Empleabilidad

    El egresado de Ingeniería de Alimentos podrá trabajar en plantas de procesamiento de alimentos, ya sea en control, optimización, diseño o desarrollo de procesos.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Carrera de Ingeniería de Alimentos - Zapopan - Jalisco Comentarios sobre Carrera de Ingeniería de Alimentos - Zapopan - Jalisco
Objetivos del Curso:
Te brindamos una formación ética y emprendedora que, con la utilización de estándares de clase mundial y respetando el medio ambiente, serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control, optimización y administración de procesos y plantas para producir, conservar, empacar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos.
Curso dirigido a:
•Gusto por la ciencia.

•Capacidad de análisis y síntesis.

•Espíritu emprendedor.

•Gusto por la investigación.

•Capacidad para trabajar en equipo.
Contenido:

Plan de Estudios

Área Universitaria
-Antropología Filosófica
-Ética Profesional
-Lógica y Filosofía de la Ciencia

Área Básica
-Precálculo       
-Cálculo I
-Cálculo II
-Ecuaciones Diferenciales
-Métodos Numéricos
-Taller de Métodos Numéricos
-Estadística
-Física I
-Física II
-Introducción a la Investigación
-Programación     
-Química General  
-Química Inorgánica
-Química Orgánica I
-Química Orgánica II
-Química Orgánica III
-Química Analítica I
-Química Analítica II
-Termodinámica I
-Termodinámica II

Área Formativa Disciplinaria
-Análisis Instrumental
-Balances de Materia y Energía
-Bioquímica
-Cinética y Bioreactores
-Análisis de Alimentos
-Diseño de Experimentos
-Diseño por Computadora
-Equilibrio Fisicoquímico
-Equilibrio Químico
-Fenómenos de Transporte
-Fisicoquímica de Alimentos
-Introducción a la Ingenieríaen Alimentos
-Microbiología General
-Química de Alimentos
-Toxicología y Nutrición

Área Profesional
-Bioingeniería
-Biotecnología
-Desarrollo de Nuevos Productos I
-Desarrollo de Nuevos Productos II
-Diseño de Plantas de Alimentos
-Enzimología Aplicada
-Evaluación de Proyectos
-Evaluación Sensorial y Estudios de Estabilidad
-Flujo de Fluidos 
-Gestión de la Calidad
-Ingeniería Ambiental
-Ingeniería Económica
-Ingeniería Industrial
-Mercadotecnia para la Industria Alimentaria
-Microbiología de Alimentos
-Operaciones Unitarias I
-Operaciones Unitarias II
-Prácticas Profesionales
-Simulación y Optimización de Procesos
-Sistemas de Inocuidad y Seguridad Alimentaria
-Tecnología de Bebidas
-Tecnología de Confitería
-Tecnología de Granos, Cereales y Panificación
-Tecnología de Frutas y Hortalizas
-Tecnología de Lácteos
-Tecnología de Cárnicos y Marinos
-Transferencia de Calor

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Muy buena

    Muy bueno, gran nivel

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Ana Karen González Lisbona sobre Carrera de Ingeniería de Alimentos - Noviembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ingeniería :