Licenciatura Ejecutiva en Administración Hotelera y Turística - Campus Virtual - En línea

Contacta sin compromiso con EBC - Escuela Bancaria y Comercial - Campus León

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Licenciatura Ejecutiva en Administración Hotelera y Turística - Campus Virtual - Online

  • Contenido
    Licenciatura Ejecutiva en Administración Hotelera y Turística - Campus Virtual 
    Modalidad de impartición
    Virtual
    Semipresencial
    Objetivo del curso
    Obtener y concluir tus estudios de nivel profesional. Al concluir se obtiene cédula profesional, título y certificado avalado por la SEP

    ¿A quién va dirigido
    Personas mayores de 21 años con estudios concluidos de bachillerato o bien con estudios truncos de licenciatura

    Requisitos de admisión
    • Tener edad mínima de 21 años 
    • Tener bachillerato concluido  
    Duración.  
    Se puede cursar 1,2,3,4,ó 6 materias por periodo (6 semanas) 
    • Cursando 1 materia por periodo (6 semanas) concluyes en 6 años 
    • Cursando 2 materias por periodo, concluyes en 3 años 
    • Cursando 3 materias por periodo, concluyes en 2 años 
    • Cursando 4 materias por periodo, concluyes en 1 año 5 meses 
    • Cursando 6 materias por periodo, concluyes en 1 año. 
    Plan de Estudios:
    Semestre 1:
    - Fundamentos de administración
    - Taller de información financiera
    - Matemáticas para negocios
    - Principios de derecho
    - Mercadotecnia
    Semestre 2:
    - Dinámica empresarial
    - Servicios de la hospitalidad
    - Taller de matemáticas financieras
    - Finanzas empresariales
    - Economía empresaria
    Semestre 3:
    - Estructura y análisis del mercado
    - Promoción y ventas
    - Organización hotelera
    - Protocolo y servicios de A&B
    - Laboratorio de Hotelería I
    Semestre 4:
    - Modelo de negocio y comercialización
    - Gestión de la calidad
    - Bases legales para la operación hotelera
    - Control administrativo de hoteles
    - Laboratorio de Hotelería II
    Semestre 5:
    - Factibilidad de negocios
    - Contabilidad y auditoría hotelera
    - Gestión de restaurantes
    - Aprovisionamiento de restaurantes
    - Laboratorio de restaurantes y mercadotecnia de servicios
    Semestre 6:
    - Liderazgo y negociación
    - Organización de eventos y reuniones
    - Análisis del entorno turístico
    - Productos y servicios turísticos
    - Laboratorio de turismo
    Semestre 7:
    - Pensamiento y planeación estratégicos
    - Relaciones públicas
    - Crédito e inversión para empresas turísticas
    - Gestión del talento
    - Competitividad hospitalaria
    - Laboratorio de gestión administrativa
    Semestre 8:
    - Valores en los negocios
    - Seminario de gestión profesional
    - Prácticas profesionales

Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |