Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con UAD Universidad Autónoma de Durango

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar duración.
  • Titulación oficial
    Tras finalizar esta Licenciatura, la Universidad Autónoma de Durango otorga el título de Licenciado en Gastronomía certificado por la SEP.
  • Valoración del programa
    El objetivo de esta Licenciatura es la formación de especialistas de las ciencias culinarias con conocimientos necesarios para la administración, la promoción y la elaboración y producción de alimentos y bebidas, considerando los estándares de calidad internacional.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Esta Licenciatura está dirigida a los egresados de preparatoria, interesados en la elaboración y diseño de platillos, así como en la administración de entidades del ramo alimenticio.
  • Empleabilidad
    El área de oportunidad laboral del egresado, se encuentra inmerso en el sector alimenticio, formando parte de instituciones públicas o privadas, desempeñando actividades de diseño, creación y preparación de platillos y bebidas, así como en áreas administrativas y de logística de operaciones, o de manera independiente a nivel nacional e internacional.

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Universidad Increíble
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Los maestros son muy buena onda, las clases entretenidas, no te aburres, tiene un gran programa de actividades extracurriculares y excelentes instalaciones.

Laura González

Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012

Buena escuela
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Una carrera muy completa y bien impartida.

Jorge Ojeda

Licenciatura en Gastronomía - Noviembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |