Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad Tecnológica de Tabasco

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Presencial - Villahermosa - Tabasco

  • Contenido
    Licenciatura en Gastronomía:

    Misión:
     
    Formar profesionales con habilidades y competencias en la administración, innovación e investigación del área gastronómica, con una visión emprendedora, capaces de transformar su entorno social y económico a través de proyectos del desarrollo de la cultura culinaria en la zona y la región.
     
    Visión:
     
    Ser un programa educativo de educación superior pertinente en el ramo gastronómico que ofrezca una visión del profesional en el área de alimentos y bebidas, con reconocimiento social y económico en la región; líder en el fomento de los valores culturales locales, nacionales e internacionales.

    Perfil de ingreso:

    -Egresado de TSU en Gastronomía
    -Bases culinarias
    -Conocimientos en seguridad e higiene
    -Cultura gastronómica local, nacional e internacional
    -Conocimiento de técnicas y servicio al cliente

    Perfil de egreso

    -Controlará recursos financieros, materiales y tecnológicos, mejorando la productividad e incrementando el rendimiento de establecimientos de alimentos y bebidas
    -Dirigirá equipos de trabajo dinámicos y gestionará negociaciones estratégicas redituables

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |