Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes - Online - En línea

Contacta sin compromiso con Instituto Suizo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes - Online - Online

  • Contenido

    Nombre del curso: Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes

    Tipo de curso: Maestría

    Método: Online

    Descripción breve: Nuestros egresados tendrán sólidos conocimientos sobre:
    • Planificación de los recursos humanos de hoteles y restaurantes.
    • Marketing para controlar métodos y formas de explotación hotelera y restaurantera.
    • Gestión financiera de hoteles y restaurantes.
    • Dominio de herramientas de trabajo del área de alojamiento y del área de alimentos de hoteles y restaurantes.
    • Métodos de trabajo y protocolos de actuación de los servicios técnicos existentes en los hoteles y restaurantes.
    • Poder desempeñar con éxito las tareas propias de la gestión de hoteles y restaurantes en las áreas de dirección y administración, recursos humanos, marketing, alojamiento, alimentos y bebidas, calidad en el servicio.
    • Apertura al conocimiento.
    • De trabajo en equipo.
    • De actitud crítica que le permite aplicar los conocimientos adquiridos para satisfacer necesidades sociales.
    Objetivos del curso: Formar especialistas en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la hospitalidad, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globalización de los negocios turísticos, con amplio sentido ético y responsabilidad social.

    A quién va dirigido: Ser egresado en Administración Turística, Turismo, Mercadotecnia, Hotelería, Gastronomía, Administración de Restaurantes o de licenciaturas equivalentes, con experiencia e interés en el campo de la hospitalidad. Dirigida a profesionales con características de liderazgo ético, trabajo en equipo, planeación, toma de decisiones y dominio del inglés

    Requisitos:
    • Calificación mínima de 8.
    • No adeudos.
    • Acta de nacimiento (original)
    • Certificado de licenciatura (original)
    • Título (copia simple)
    • Cédula (copia simple)
    • En caso de trámite de titulación por maestría: Carta emitida por la institución de origen autorizando esta modalidad de titulación e indicando la cantidad de créditos a cursar.
    • CURP (copia simple)
    • 6 fotografías tamaño infantil blanco y negro papel mate
    • Comprobante de domicilio (copia simple)
    Precio (Con  IVA):
    Inscripción única - $4,482.00
    Mensualidad - $6,564.00

    Fecha de convocatoria:
    Fecha: Enero y Mayo 2017
    Sede: Puebla


    Temario:

    Primer Cuatrimestre
    • Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes.
    • Liderazgo Empresarial.
    • Tecnologías de la Información y Comunicación en LMS (Learning Managment System).
    • Planeación Estratégica.
     Segundo Cuatrimestre
    • Marketing Estratégico en la Industria de la Hospitalidad.
    • Gestión Ambiental en la Industria de la Hospitalidad.
    • Gestión Estratégica de Compras.
    • Administración de Operaciones.
     Tercer Cuatrimestre
    • Finanzas.
    • Gestión Directiva de Gastronomía.
    • Entorno Socioeconómico y Político.
    • Seminario de Investigación I.
     Cuarto Cuatrimestre
    • Ingeniería Económica Empresarial.
    • Dirección de Capital Humano.
    • Gestión de Calidad.
    • Proyecto de Investigación II.

Otra formación relacionada con hotelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |