Maestría en Ciencias Alimentarias - Mérida - Yucatán - UADY Universidad Autónoma de Yucatán - I14188

Cursos y Maestrías
México México
2 Maestría Nutrición en Mérida
Buscar
Home>Maestría>Nutrición>Mérida>Maestría en Ciencias Alimentarias - Mérida - Yucatán
Maestría en Ciencias Alimentarias
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Maestría
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UADY - Universidad Autónoma de Yucatán

Maestría en Ciencias Alimentarias - Mérida - Yucatán

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
LADA
 
 
 
 
Teléfono
 
 
 
 
Estado
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de UADY - Universidad Autónoma de Yucatán, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Maestría de Nutrición:

Analisis de Educaedu

Jonathan N.
Maestría en Ciencias Alimentarias
  • Modalidad de impartición

    Se cursa en modalidad presencial

  • Titulación oficial

    Maestro en Ciencias Alimentarias

  • Valoración del Programa

    Este programa te capacita para que puedas planificar, mantener y desarrollar iniciativas en materia de las ciencias alimentarias, de forma que puedas satisfacer las necesidades del mercado, de la organización para la que te desarrollas y del consumidor. Obtendrás los conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos en procesos científicos y tecnológicos.

  • Precio del curso

    A consultar

  • Dirigido a

    Egresados de licenciaturas afines al programa de la maestría

  • Empleabilidad

    En la industria alimentaria en procesos de elaboración, control de calidad, producción, innovación tecnológica e investigación, y en el campo docente.

  • Salario esperado

    Superior a los $12,000

¿Quieres saber más sobre este curso?

Maestría en Ciencias Alimentarias - Mérida - Yucatán Comentarios sobre Maestría en Ciencias Alimentarias - Mérida - Yucatán
Objetivos del Curso:
Formar recursos humanos capaces de modificar, generar y optimizar tecnologías y procesos en las diferentes áreas de la industria alimentaria, con el fín de mejorar la calidad de los productos y su competitividad en el mercado nacional e internacional, así como proponer alternativas científicas y tecnológicas que contribuyan al mejoramiento del estado nutricional de la población
Curso dirigido a:
Ingenieros Químicos Industriales, Ingenieros Bioquímicos, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Nutrición, Químicos Industriales, Químicos Biólogos Bromatólogos, Químicos Biólogos Agropecuarios, y de otras carreras afines,
Titulación:
Maestro en Ciencias Alimentarias
Contenido:
Líneas de Investigación:
- Desarrollo de productos, ingredientes y aditivos alimenticios
- Tecnología para el aprovechamiento y conservación de recursos y coproductos agropecuarios y pesqueros
- Control y aseguramiento de la calidad de los procesos y productos alimenticios
- Procesos biotecnológicos para la producción de insumos y servicios para el sector industrial

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Maestría de Nutrición:
Nueva Búsqueda
Buscar