Maestría en Ciencias en Acuicultura y Manejo Ambiental

Contacta sin compromiso con CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Maestría en Ciencias en Acuicultura y Manejo Ambiental

  • Modalidad de impartición
    El programa de Maestría en Ciencias en Acuicultura y Manejo Ambiental se ofrece en modalidad presencial.
  • Número de horas
    La estructura curricular de la Maestría está diseñada para ser cursada en un periodo de 5 semestres.
  • Titulación oficial
    Ofrece el título de Máster en Ciencias en Acuicultura y Manejo Ambiental.
  • Valoración del programa
    Uno de los objetivos es impulsar y apoyar el avance en el cultivo de las distintas especies acuáticas con importancia comercial, así mismo apoyar la investigación y procesos que faciliten el manejo adecuado de zonas costeras. Para esto la Maestría cuenta con una plata docente integrada por profesionales con grado de Maestría y Doctorado, obtenidos en instituciones nacionales de alto prestigio (CIAD, CICESE, UNAM) y del extrajero (Bélgica, España, EUA, Holanda, Japón, Reino Unido).
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    La Maestría en Ciencias en Acuicultura y Manejo Ambiental del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo está dirigida a personas que posean título universitario en disciplinas a fines.
  • Empleabilidad
    Los egresados estarán en capacidad de participar en procesos relacionados con el sano desarrollo de la acuicultura; en la resolución de problemáticas actuales que apremian al cultivo de peces y crustáceos en un marco de conservación ambiental, entre otros. También en proyectos de docencia e investigación dentro de la disciplina.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Maestría en Ciencias en Acuicultura y Manejo Ambiental - Presencial - Hermosillo - Sonora

  • Objetivos del curso
    - Impulsar y apoyar el avance en el cultivo de las distintas especies acuáticas con importancia comercial,
    - Apoyar la investigación y procesos que faciliten el manejo adecuado de zonas costeras,
    - Formar recursos humanos a nivel técnico y de postgrado que colaboren a un sano desarrollo de la acuicultura,
    - Resolver los problemas actuales que apremian al cultivo de peces y crustáceos, dentro de un marco de conservación ambiental y
    - Vincular al sector productivo con el sector de la investigación.
  • Curso dirigido a
    Egresados en licenciatura en Ciencias
  • Titulación
    Maestro en Ciencias en Acuicultura y Manejo Ambiental
  • Contenido
    Asignaturas
    - Cultivo de microorganismos    
    - T. de I. en Nutrición    
    - Ecología y Producción Alimentaria    
    - Ecología y Manejo Integral de Ecosistemas Costeros    
    - Nutrición de Peces y Crustáceos    
    - Patología de Camarones    
    - Evaluación de Recursos Pesqueros    
    - Administración de Recursos Costeros    
    - Administración de Empresas Acuícolas    
    - Acuicultura    
    - Fisiología Animal    
    - Ecología Acuática    
    - Bioeconomía Acuícola    
    - Física y Química de Ambientes Acuáticos    
    - Dinámica de Poblaciones    
    - Fund. de Diseño y Operación de Sist. Acuaculturales    
    - Fauna del Golfo de California    
    - Tópicos Selectos de Genética Aplicada a la Acuicultura      
    - T. I. Métodos Microbiológicos en la Acuicultura    
    - Tópicos Selectos en Manejo Ambiental
    - El personal académico está integrado por 6 doctores en ciencias y 5 maestros en ciencias.

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Vivo en Guaymas y me gustaría conocer el programa de la Maestría en Ciencias en Acuicultura y Manejo Ambiental que ofrecen, además de los tiempos de duración de sus módulos y el costo correspondiente."

Rafael para Maestría en Ciencias en Acuicultura y Manejo Ambiental

Sonora

Otra formación relacionada con ciencias marinas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |