Especialidad en Ganadería de Pastizal
Solicitar información
Analisis de educaedu
Pablo Nieves
Especialidad en Ganadería de Pastizal
-
Modalidad de impartición El programa será cursado de manera presencial.
-
Número de horas El estudiante podrá concluir el posgrado en 3 cuatrimestres.
-
Titulación oficial Especialidad en Ganadería de Pastizal a los egresados.
-
Valoración del programa Desde los tiempos coloniales, la Ganadería de vacunos, equinos, ovinos y porcinos ha sido una actividad económica fundamental. La UV prepara profesionales capaces de resolver los problemas de la industria pecuaria así como implementar técnicas y tecnologías que optimicen los procesos de producción.
-
Precio del curso Consultar precio.
-
Dirigido a Personas que tengan el objetivo de desarrollarse profesionalmente en una industria consolidada como es la Ganadería.
-
Empleabilidad Algunos puestos que el egresado puede ocupar son: Jefe de Alimentación de Ganado, Extensionista Ganadero, Inspector de Producción entre otros.
Especialidad en Ganadería de Pastizal
-
Objetivos del curso
Formar recursos humanos profesionales para efectuar la transferencia e implementación de tecnologías adecuadas, que redunden en la solución a problemas concretos de la producción, formulen y evalúen proyectos de inversión pecuaria y apoyen a los productores en procesos que den valor agregado a sus productos, así como en aspectos de comercialización y mercadotecnia.
-
Curso dirigido a
Egresados o pasantes de las carreras del área Biológico - Agropecuaria u otras afines.
-
Titulación
Especialista en Ganadería de Pastizal
-
Contenido
Para el egresado de este posgrado existe un mercado potencial que se halla constituido por el sector productivo privado (ganaderos privados) y del sector social (organizaciones de pequeños o medianos ganaderos con ganaderías lecheras y de doble propósito), dependencias oficiales, compañías privadas, entre otras. Primer Cuatrimestre Area Tecnológica 1. Sistemas de Producción 2. Mejoramiento Animal 3. Alimentación Animal 4. Manejo de Pastizales Segundo Cuatrimestre Area Tecnológica 5. Producción, Manejo y Conservación de Forrajes Area Socioeconomica 6. Administración de Empresas Pecuarias 7. Legislación Pecuaria 8. Organización de Productores Tercer Cuatrimestre Area Socioeconómica 9. Formulación y Evaluación de Proyectos Area Integradora 10. Manejo Integral de Ranchos 11. Mercadotecnia 12. Agroindustria La duración de la especialidad es de tres cuatrimestres
Últimas consultas al curso
Otra formación relacionada con ganadería