Ingeniería en Industrias Alimentarias

Solicitar información

Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Contenido
    Ingeniería en Industrias Alimentarias.

    Objetivo.
    Formar profesionistas con solidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio, capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno mediante la industrialización de los alimentos.
Solicitar información

Otra formación relacionada con ingeniería industrial

  • Carrera en Ingeniería Industrial

  • Centro: UTEL - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
  • Solicitar información
  • Carrera en Ingeniería Industrial y Administración

  • Centro: UTEL - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
  • Solicitar información
  • Ingeniería Industrial y de Sistemas

  • Centro: Universidad Internacional Virtual
  • Solicitar información
  • Carrera en Ingeniería Industrial

  • Centro: ITCH Instituto Tecnológico de Chihuahua
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Ingeniería en Procesos Industriales

  • Centro: UAS - Universidad Autónoma de Sinaloa
  • Solicitar información
  • Maestría en Ingeniería Industrial

  • Centro: Instituto Tecnológico de Culiacán
  • Solicitar información
  • Maestría en Tecnología Avanzada

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicitar información