Ingeniería en Industrias Alimentarias

Solicitar información

Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Contenido
    Ingeniería en Industrias Alimentarias.

    Objetivo General.
    Formar profesionistas con bases sólidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.
Solicitar información

Otra formación relacionada con ingeniería industrial

  • Carrera en Ingeniería Industrial

  • Centro: UTEL - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
  • Solicitar información
  • Carrera en Ingeniería Industrial y Administración

  • Centro: UTEL - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
  • Solicitar información
  • Ingeniería Industrial y de Sistemas

  • Centro: Universidad Internacional Virtual
  • Solicitar información
  • Carrera en Ingeniería Industrial

  • Centro: ITCH Instituto Tecnológico de Chihuahua
  • Solicitar información
  • Curso: Taller de Aplicación de GD&T en CMM

  • Centro: Qualixoma S.A DE C.V.
  • Solicitar información
  • Carrera en Ingeniería Industrial

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Atlixco
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Ingeniería industrial

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tehuacán
  • Solicitar información