Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Solicitar información

Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

  • Contenido
    Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.

    Objetivo
    La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a través de medidas nutricias, la prevención de enfermedades originadas por malos hábitos de alimentación. Así mismo, impulsará la calidad alimentaria en la industria regional, apoyando su desarrollo y la innovación de productos.
Solicitar información

Otra formación relacionada con nutrición

  • Maestría en Salud Pública

  • Centro: UABC - Universidad Autónoma de Baja California
  • Solicitar información
  • Curso de Cirugía Facial

  • Centro: Academia Mexicana de Cirugía Cosmética
  • Solicitar información
  • Curso de Aumento de Gluteos

  • Centro: Academia Mexicana de Cirugía Cosmética
  • Solicitar información
  • Curso De Abdominoplastia

  • Centro: Academia Mexicana de Cirugía Cosmética
  • Solicitar información
  • Maestría en Ciencia Física Médica

  • Centro: UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Solicitar información
  • Maestría en Salud Pública con Terminal en Salud Internacional

  • Centro: Universidad Xochicalco
  • Solicitar información
  • Maestría en Salud Pública con Terminal en Epidemiología

  • Centro: Universidad Xochicalco
  • Solicitar información