Ir a inicio > Carreras universitarias > Ciencias Gastronómicas > Argentina > Carrera de chef de pastelería profesional - Argentina - Extranjero

Carrera de chef de pastelería profesional

Contacta sin compromiso con ISMM Instituto Superior Mariano Moreno

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Carrera de chef de pastelería profesional

  • Modalidad de impartición
    La Carrera de chef de pastelería profesional se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    La duración de ésta carrera es de un año.
  • Titulación oficial
    El Instituto Superior Mariano Moreno cuenta con certificación oficial ante el mimisterio de educación argentino.
  • Valoración del programa
    Ésta carrera tiene como objetivo el estudiar los modos de preparación de masas, tortas y pasteles, en sus diversas variedades. La Mariano Moreno es una institución de gran prestigio en el mundo de la gastronomía.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Ésta carrera está orientada a quienes quieren dedicarse a la Pastelería o Panadería, como aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos.
  • Empleabilidad
    El área de oportunidad de un egresado de éste curso abarca desde el área comercial empresarial, administrativa, cocineros, asistentes de cocina y encargados de cocina, así como aquellos entrepreneurs con negocios independientes o contratistas a nivel nacional e internacional.

Comentarios sobre Carrera de chef de pastelería profesional - Presencial - Argentina - Extranjero

  • Contenido
          

    PRIMER SEMESTRE

    Pastelería :

        * Masas batidas
        * Masas quebradas
        * Masas de corte y manga
        * Pasta Choux
        * Masas laminadas
        * Merengues
        * Cremas
        * Gelatina
        * Almíbares
        * Chocolate

    Panadería I :

        * Introducción
        * Composición
        * Pan francés
        * Panes trenzados y saborizados
        * Pan para hamburguesas y hot dogs
        * Panes integrales
        * Pan de caja

    SEGUNDO SEMESTRE

    Repostería :

        * Introducción
        * Rogel y pasta molino
        * Selva negra
        * Cheesse Cake
        * Pasta Dobosh
        * Chifón de naranja
        * Mouse
        * Strudel
        * Chocolate
        * Caramelo
        * Marquise
        * Charlotte
        * Biscuit

    Panadería II :


        * Berlinesas
        * Pan alemán
        * Pizzas
        * Pan dulce
        * Pan dorado de jamón con queso

Últimas consultas al curso

"Quisiera recibir la tira de materias de la carrera de chef de pastelería,duracion, precios, becas y requisitos de ingreso. "

Mariana para Carrera de chef de pastelería profesional

México

"Me gustaría que me mandaran la informacion acerca de la carrera de chef de pastelería profesional y donde están ubicados."

Karla para Carrera de chef de pastelería profesional

Estado de México

"Me gustaría saber cuanto cuesta y en que tiempo terminaría así como la ubicación exacta y que ventajas tiene estudiar en el instituto. "

Jessica para Carrera de chef de pastelería profesional

Estado de México

"Solicito información de costos y el teléfono del instituto. agradesco de antemano, me envíen los datos solicitados, a la brevedad posible. "

Damaris para Carrera de chef de pastelería profesional

Distrito Federal

"Me gustaría saber si es licenciatura en repostería me interesa donde se encuentra la escuela y el costo de la misma les agradecería q me enviaran un e-mail con esa informacion. "

Maria para Carrera de chef de pastelería profesional

Distrito Federal

"Quiero saber más sobre este curso en que fechas comienza, si hay cursos sabatinos de preferencia, que horarios sería. y el costo total del curso, y si los insumos van incluidos. "

Irma para Carrera de chef de pastelería profesional

Distrito Federal

"Quisiera saber los costos y colegiaturas de la carrera de gastronomía y o algún diplomado en pastelería. "

Olivia para Carrera de chef de pastelería profesional

México

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |