Carrera de chef de pastelería profesional - Argentina - Extranjero - ISMM Instituto Superior Mariano Moreno - I16179

Home>Carreras universitarias>Ciencias Gastronómicas>Argentina>Carrera de chef de pastelería profesional - Argentina - Extranjero
 
Carrera de chef de pastelería profesional
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
ISMM Instituto Superior Mariano Moreno

Carrera de chef de pastelería profesional - Argentina - Extranjero

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de ISMM Instituto Superior Mariano Moreno, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de ISMM Instituto Superior Mariano Moreno:
ISMM Instituto Superior Mariano Moreno Extranjero México Centro
ISMM Instituto Superior Mariano Moreno Extranjero México Centro
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
ISMM Instituto Superior Mariano Moreno Argentina México Centro
Foto ISMM Instituto Superior Mariano Moreno Argentina México
Centro ISMM Instituto Superior Mariano Moreno Argentina México
Foto Centro ISMM Instituto Superior Mariano Moreno Argentina
ISMM Instituto Superior Mariano Moreno Extranjero México Centro
Foto ISMM Instituto Superior Mariano Moreno Extranjero México

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Carrera de chef de pastelería profesional
  • Modalidad de impartición

    La Carrera de chef de pastelería profesional se imparte de modo Presencial.

  • Número de horas

    La duración de ésta carrera es de un año.

  • Titulación oficial

    El Instituto Superior Mariano Moreno cuenta con certificación oficial ante el mimisterio de educación argentino.

  • Valoración del Programa

    Ésta carrera tiene como objetivo el estudiar los modos de preparación de masas, tortas y pasteles, en sus diversas variedades.

    La Mariano Moreno es una institución de gran prestigio en el mundo de la gastronomía.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Ésta carrera está orientada a quienes quieren dedicarse a la Pastelería o Panadería, como aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos.

  • Empleabilidad

    El área de oportunidad de un egresado de éste curso abarca desde el área comercial empresarial, administrativa, cocineros, asistentes de cocina y encargados de cocina, así como aquellos entrepreneurs con negocios independientes o contratistas a nivel nacional e internacional.

Carrera de chef de pastelería profesional - Argentina - Extranjero Comentarios sobre Carrera de chef de pastelería profesional - Argentina - Extranjero
Contenido:
      

PRIMER SEMESTRE

Pastelería :

    * Masas batidas
    * Masas quebradas
    * Masas de corte y manga
    * Pasta Choux
    * Masas laminadas
    * Merengues
    * Cremas
    * Gelatina
    * Almíbares
    * Chocolate

Panadería I :

    * Introducción
    * Composición
    * Pan francés
    * Panes trenzados y saborizados
    * Pan para hamburguesas y hot dogs
    * Panes integrales
    * Pan de caja

SEGUNDO SEMESTRE

Repostería :

    * Introducción
    * Rogel y pasta molino
    * Selva negra
    * Cheesse Cake
    * Pasta Dobosh
    * Chifón de naranja
    * Mouse
    * Strudel
    * Chocolate
    * Caramelo
    * Marquise
    * Charlotte
    * Biscuit

Panadería II :


    * Berlinesas
    * Pan alemán
    * Pizzas
    * Pan dulce
    * Pan dorado de jamón con queso

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Gastronómicas: