Carrera de TSU en Artes Culinarias - Villahermosa - Tabasco - UVM Universidad del Valle de México - Campus Villahermosa - I44324

Home>Carreras>Ciencias Gastronómicas>Villahermosa>Carrera de TSU en Artes Culinarias - Villahermosa - Tabasco
 
Carrera de TSU en Artes Culinarias
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carreras
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UVM Universidad del Valle de México - Campus Villahermosa

Carrera de TSU en Artes Culinarias - Villahermosa - Tabasco

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UVM Universidad del Valle de México - Campus Villahermosa, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de UVM Universidad del Valle de México - Campus Villahermosa:
Centro UVM Universidad del Valle de México - Campus Villahermosa México Foto
Centro UVM Universidad del Valle de México - Campus Villahermosa México Foto
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro UVM Universidad del Valle de México - Campus Villahermosa Tabasco México
Centro UVM Universidad del Valle de México - Campus Villahermosa México Foto

Analisis de Educaedu

Nadia Bacco
Carrera de TSU en Artes Culinarias
  • Modalidad de impartición

    La Tecnicatura Superior Universitaria en Artes Culinarias se dicta de manera presencial.

  • Número de horas

    La formación se lleva a cabo en seis cuatrimestres.

  • Titulación oficial

    LA UVM brinda el título de Técnico Superior en Artes Culinarias.

  • Valoración del Programa

    El programa ofrecido por la institución es muy completo, ideal para quienes se desarrollan laboral o profesionalmente en la gastronomía.

    En sus contenidos se aprende sobre la gestión de un restaurante, los protocolos de higiene y seguridad en alimentos y bebidas, las metodologías y técnicas culinarias tradicionales e innovadoras y la elaboración de un menú según al región y el mercado en que se instale, entre otros.

  • Dirigido a

    La carrera se dirige a personas con interés en adquirir conocimientos sobre la gestión de restaurantes, las normas de higiene y manipulación de alimentos, así como en técnicas culinarias.

  • Empleabilidad

    Al finalizar la formación, los egresados cuentan con un valor agregado a la hora de ser empleados en la industria gastronómica.

Carrera de TSU en Artes Culinarias - Villahermosa - Tabasco Comentarios sobre Carrera de TSU en Artes Culinarias - Villahermosa - Tabasco
Contenido:
Carrera de TSU en Artes Culinarias.
  • Duración: 6 cuatrimestres
  • Modalidad: Cuatrimestral
  • Inicio: Febrero 2018 / Septiembre 2018
Este programa está diseñado para aquellos que les apasiona la industria gastronómica, en especial la operación de un área de alimentos y bebidas además de la elaboración de productos culinarios con altos estándares de calidad.

¿Por qué estudiar TSU en Artes Culinarias?.

Porque estarás listo para:

- Llevar a cabo la operación y/o supervisión de restaurantes

- Aplicar los procesos de higiene en la preparación de alimentos y bebidas

- Aplicar las técnicas culinarias básicas y contemporáneas

- Utilizar adecuadamente los diferentes métodos de cocción

- Llevar a cabo la estandarización y costeo de los menús

- Porque al egresar podrás emplearte en una industria líder en México que continua en crecimiento y que requiere de personal técnico altamente calificado.

- Porque tendrás inglés especializado

Perfil de Ingreso:

Conocimientos.
• Conocimientos del área de ciencias básicas.
• Conocimientos básicos de informática.
• Historia de México y contexto contemporáneo.
• Principios de matemáticas.
• Principios de cultura general y temas de actualidad.
• Bases de metodología de la investigación.

Habilidades.
• Razonamiento lógico-matemático.
• Capacidad para realizar rápida y efectivamente varias tareas a la vez.
• Capacidad para desempeñarse como parte de un equipo.
• Liderazgo.
• Capacidad para tomar decisiones.
• Trabajo en equipo de manera participativa y colaborativa.
• Reflexivo ante los problemas de su entorno.
• Capacidad para resolver problemas.
• Capacidad de abstracción, análisis y síntesis.
• Capacidad de aplicar los conocimientos en la práctica.
• Capacidad para organizar el tiempo.
• Capacidad de comunicación oral y escrita.
• Habilidades en el uso de las tecnologías de la información y comunicación.
• Capacidad creativa.
• Capacidad de trabajo en equipo.
• Habilidades interpersonales.
• Habilidad para trabajar en forma autónoma.
• Habilidad para adaptarse a contextos internacionales.

Actitudes.
• Disposición para asumir y poner en práctica los valores institucionales.
• Adaptabilidad y apertura al cambio.
• Actitud ética.
• Vocación de servicio.
• Responsable con su trabajo.
• Disposición para el trabajo bajo presión.
• Tolerancia a la frustración.
• Honradez en sus acciones.
• Respeto a las normas y leyes.
• Reflexivo ante los problemas de su entorno.
• Interesado por el entorno internacional.
• Participativo como miembro de la comunidad universitaria.
• Compromiso con la preservación del medio ambiente.
• Compromiso con su medio socio-cultural.
• Valoración y respeto por la multiculturalidad y diversidad.
Otra formación relacionada con Carreras de Ciencias Gastronómicas: