Información

Excelentes instalaciones:

El centro cuenta con unas excelentes instalaciones, dotadas con los medios tecnológicos adecuados, y equipos de trabajo de última generación. Las prácticas se imparten en un Aula de Cocina y un Aula Taller de Restaurante-Bar, y las teóricas en aulas multiusos con mobiliario adaptado y medios audiovisuales.

Nuestra Escuela Internacional de Hostelería nace con un doble objetivo:
  • Formar los mejores profesionales del sector para un futuro próximo, con altas posibilidades de incorporación inmediata al mercado laboral, mediante programas de formación adaptados las necesidades actuales del mercado, con una completa formación en cocina complementada con formación en sala, gestión económica y empresarial, ....
  • Dar formación continua a profesionales en activo, o en fase de reciclaje, que tengan inquietud por mejorar en su profesión y conocer los últimos avances y las últimas tendencias en el sector de la Restauración.

Histórico de cursos de Restaurante Escuela San Lorenzo:

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |