Cuarto Taller de Tecnología en Producción de Alimentos Balanceados - Guadalajara - Jalisco - Figap México - I45203

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Cuarto Taller de Tecnología en Producción de Alimentos Balanceados
Centro: Figap México
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
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Cuarto Taller de Tecnología en Producción de Alimentos Balanceados - Guadalajara - Jalisco

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Contenido:
Cuarto Taller de Tecnología en Producción de Alimentos Balanceados.

FACTORES QUE IMPACTAN NUESTRA INDUSTRIA

-    Actualización de las tendencias mundiales & retos de la Industria
-    Selección adecuada del sistema de molienda para ahorrar energía
-    Innovación y rendimiento en el proceso de mezclado
-    Molienda fina de alimentos para mascotas antes de ser extruidos
-    Tecnología para la dosificación y pasaje de microingredientes

TECNOLOGIA DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

-    Nuevas tecnologías en aplicación de liquidos
-    Manejo de dados y camisas en alimentos difíciles de peletizar
-    La extrusión seca en el proceso de semillas oleaginosas

Conceptos avanzados

TECNOLOGÍA EN FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

-    Paletizado 4.0
-    Consideraciones practicas para el almacenamiento y desalojo de materiales a granel

Otras tecnologías

TECNOLOGÍA EN FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
  • Incremento financiero en una planta de cocción por extrusión
  • Proteína de soya de by-pass extruida y prensada
  • Aplicación de líquidos en la producción de alimentos balanceados
  • Secado de alimentos balanceados extruidos
  • Producción de alimentos acuicolas con extrusor de doble tornillo
  • Acondicionamiento para el aumento de proteína protegida en raciones para vacas lecheras


Fechas del Taller de Producción: 22 y 23 de Octubre 2018

Horarios:  

Lunes 22 de 8:00 am a 6:45 pm
Martes 23 de 9:00 am a 7:15 pm

Fechas de Expo FIGAP: 24, 25 y 26 de Octubre 2018
Otra formación relacionada con Cursos de Producción Innovación y Calidad Industrial: