Cuarto Taller de Tecnología en Producción de Alimentos Balanceados

Contacta sin compromiso con Figap México

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Cuarto Taller de Tecnología en Producción de Alimentos Balanceados - Presencial - Guadalajara - Jalisco

  • Contenido
    Cuarto Taller de Tecnología en Producción de Alimentos Balanceados.

    FACTORES QUE IMPACTAN NUESTRA INDUSTRIA

    -    Actualización de las tendencias mundiales & retos de la Industria
    -    Selección adecuada del sistema de molienda para ahorrar energía
    -    Innovación y rendimiento en el proceso de mezclado
    -    Molienda fina de alimentos para mascotas antes de ser extruidos
    -    Tecnología para la dosificación y pasaje de microingredientes

    TECNOLOGIA DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

    -    Nuevas tecnologías en aplicación de liquidos
    -    Manejo de dados y camisas en alimentos difíciles de peletizar
    -    La extrusión seca en el proceso de semillas oleaginosas

    Conceptos avanzados

    TECNOLOGÍA EN FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

    -    Paletizado 4.0
    -    Consideraciones practicas para el almacenamiento y desalojo de materiales a granel

    Otras tecnologías

    TECNOLOGÍA EN FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
    • Incremento financiero en una planta de cocción por extrusión
    • Proteína de soya de by-pass extruida y prensada
    • Aplicación de líquidos en la producción de alimentos balanceados
    • Secado de alimentos balanceados extruidos
    • Producción de alimentos acuicolas con extrusor de doble tornillo
    • Acondicionamiento para el aumento de proteína protegida en raciones para vacas lecheras


    Fechas del Taller de Producción: 22 y 23 de Octubre 2018

    Horarios:  

    Lunes 22 de 8:00 am a 6:45 pm
    Martes 23 de 9:00 am a 7:15 pm

    Fechas de Expo FIGAP: 24, 25 y 26 de Octubre 2018

Otra formación relacionada con producción innovación y calidad industrial

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |