Curso - Ley Federal de Protección de Datos de los Particulares - Zapopan - Jalisco - Asesores Fiscales y Jurídicos SC - I31263

Home>Cursos>Derecho>Zapopan>Curso - Ley Federal de Protección de Datos de los Particulares - Zapopan - Jalisco
 
Curso - Ley Federal de Protección de Datos de los Particulares
Centro: A F y J SC
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
A F y J SC

Curso - Ley Federal de Protección de Datos de los Particulares - Zapopan - Jalisco

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de A F y J SC, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de A F y J SC:
Centro A F y J SC Zapopan México
Centro A F y J SC Zapopan México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro A F y J SC Zapopan México
Foto Centro A F y J SC Zapopan
Curso - Ley Federal de Protección de Datos de los Particulares - Zapopan - Jalisco Comentarios sobre Curso - Ley Federal de Protección de Datos de los Particulares - Zapopan - Jalisco
Objetivos del Curso:
OBJETIVOS:

1. Sensibilizar sobre la importancia y beneficios de la Protección de Datos Personales en la era de la información.

2. Conocer los antecedentes y aspectos clave de la LFPDPPP y de su Reglamento.

3. Identificar las principales etapas del Ciclo de Manejo de Datos Personales.

4. Obtener los conocimientos e instrumentos básicos para el diseño e implementación de una Estrategia viable de Protección de Datos Personales al interior de su empresa u organización.

5. Aproximarse a diversas herramientas y servicios tecnológicos disponibles en el mercado para la Protección de Datos Personales.
Curso dirigido a:
DIRIGIDO A: Las empresas o personas físicas que reciban datos personales de sus clientes e intervengan de manera parcial o total, en cualquiera de las siguientes actividades de tratamiento: recabar, registrar, almacenar, procesar, revisar, modificar, actualizar, administrar, compartir, resguardar, analizar, corregir, eliminar, entre quienes se encuentran:

•Empresarios

•Profesionistas independientes

•Comerciantes

•Directivos y gerentes

•Personal del área de sistemas y TI

•Recursos Humanos

•Áreas de Marketing, Call Centers y publicidad

•Áreas administrativas y de gestión de información

•Área de ventas y de atención al cliente
Titulación:
constancia de participacion con validez oficial ante la STYPS
Contenido:

Temario:

 

 • Disposiciones generales

 

• Los principios de protección de datos personales

 

• Los derechos de los titulares de datos personales

 

• Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, aviso de privacidad, aviso datos personales sensibles (ARCO)

 

• De la transferencia de datos

 

• Las autoridades

 

• Del instituto

 

• De las autoridades reguladoras

 

• Del procedimiento de protección de derechos

 

• Del procedimiento de verificación

 

• Del procedimiento de imposición de sanciones

 

• De las infracciones y sanciones

 

• De los delitos en materia del tratamiento indebido de datos personales

 

• Transitorios

 

• Ciclo de Manejo de Datos: Mapeo de momentos, roles y procesos clave

 

• Implantación de la estrategia: Análisis de cumplimiento y niveles de riesgo, medidas de seguridad y respuesta a incidentes.

 

• Mejores prácticas, instrumentos  y herramientas. Revisión de productos y servicios disponibles en el mercado.

 

Otra formación relacionada con Cursos de Derecho:
Nueva Búsqueda
Buscar