Ir a inicio > Cursos > Administración de Empresas > En línea > Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración - En línea

Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración - En línea

Contacta sin compromiso con Mediterráneo Culinary Center

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración - Online

  • Contenido
    Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración.

    Este título de experto es un completo programa para dominar, con una visión global, todos los aspectos relacionados con la gestión de una empresa de restauración. Aprenderás a gestionar el departamento de compras optimizando costes y asegurando la calidad; mejorarás el control sobre los procesos culinarios y controlarás todos los aspectos administrativos y financieros de este tipo de negocios.

    Modalidad de impartición:

    Mixta. Clases online en streaming + prácticas en los mejores hoteles y restaurantes de España.

    Título propio Mediterréneo Culinary Center: Experto en gestión de empresas de restauración.

    Contenidos:

    • ÁREA DE COMPRAS: Compras y optimización de recursos (60 h.).
    • ÁREA DE CALIDAD: Aseguramiento de la calidad (90 h.).
    • ÁREA DE PRODUCCIÓN: Dirección de la producción y gestión de procesos (120 h.).
    • ÁREA DE ADMINISTRACIÓN: Gestión económica y financiera (60 h.).
    • PRÁCTICAS: Prácticas no laborales en empresas de restauración (220 h.).
    • PROYECTO: Trabajo Final de Postgrado (50 h.).

    Prácticas en empresa:

    • Al finalizar las clases se realizarán 220 h. de prácticas en restaurantes de primer nivel.

    Requisitos:
    El candidato deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos de acceso:
    • Titulación superior o titulación equivalente y superar una entrevista personal para ser admitido en el curso
    • ó Experiencia profesional acreditada del área de estudio del curso.

    Precios:

    • A consultar.

    Cuando termines el curso podrás trabajar de:

    • Director/a de alimentos y bebidas.
    • Director/a de cocina.
    • Encargado/a de economato y bodega.

    Bolsa de empleo:

    • Contamos con una bolsa de empleo propia para ayudarte en la inserción laboral.

Otra formación relacionada con Administración de Empresas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |