Curso de Alimentación Saludable para el Empresario - En línea

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso de Alimentación Saludable para el Empresario

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Alimentación Saludable para el Empresario se imparte Online.
  • Número de horas
    La duración de este curso es de 140 horas.
  • Titulación oficial
    Tras finalizar este Curso, Formación Alcalá otorga un Diploma certificado de Participación.
  • Valoración del programa
    Curso de Alimentación Saludable para el Empresario tiene como objetivo brindar los conocimientos necesarios para aplicar una dieta equilibrada y balanceada, considerando los factores socioeconómicos y la actividad que realiza el paciente, en pos de una nutrición mucho más saludable y balanceada.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Curso de Alimentación Saludable para el Empresario está dirigido a aquellos egresados de Licenciaturas en Nutrición y afines, interesados en el cuidado de pacientes con alergias alimentarias.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de este curso, se encuentra inmerso en el sector salud, formando parte de instituciones públicas o privadas, en departamentos y áreas de atención, diagnóstico, cuidado, análisis y seguimiento de casos nutricionales, igualmente de manera independiente en consultorios, la docencia y la investigación a nivel nacional e internacional.
  • Salario esperado
    El salario del egresado de este Curso, es de $12,000 MXN.

Comentarios sobre Curso de Alimentación Saludable para el Empresario - Online

  • Curso dirigido a
    Cocineros, Pinches, Gobernantas, Personal de cocina hospitalaria
  • Titulación
    Certificado de Aptitud de la Universidad de Salamanca
  • Contenido
    Temática del curso: Alimentación

    Duración:
    140 horas

    Temario:

    Tema 1. Alimentación equilibrada y raciones alimentarias recomendadas en la población en general.

    Tema 2. Nutrientes.

    Tema 3. Planificación de una dieta diaria equilibrada.

    Tema 4. Técnicas culinárias.

    Tema 5. Comer fuera de casa sin jugarse la salud.

    Tema 6. Otras situaciones especiales.

Otra formación relacionada con dietética y nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |