Ir a inicio > Cursos > Cocina > En línea > Curso de Cocina Profesional Avanzada - En línea

Curso de Cocina Profesional Avanzada - En línea

Contacta sin compromiso con Instituto Gastronómico Español

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso de Cocina Profesional Avanzada

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Cocina profesional avanzada requiere una participación en línea.
  • Número de horas
    El tiempo de duración es de tres meses.
  • Titulación oficial
    El centro otorga el certificado de Cocina Profesional Avanzada al interesado.
  • Valoración del programa
    El Instituto Gastronómico Español brinda una amplia preparación a los interesados en la alta cocina, en convenio con la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero, contando con la verificación de la Universidad de San Jorge. En este programa se cultiva la vocación existente en el estudiante por la cocina, en el marco de cualquier país con una importante riqueza gastronómica que desee llevar sus conocimientos al campo profesional. El curso permitirá al alumno incluirse en el mundo de la cocina y la pastelería profesional recibiendo instrucción culinaria y mejorando sus técnicas.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El programa está dirigido a personas interesadas en la práctica culinaria, con disciplina y disposición para el trabajo en equipo.
  • Empleabilidad
    El participante podrá laborar como jefe de cocina, chef de cocina, cocinero o chef.
  • Salario esperado
    El salario promedio dependerá del campo de acción que elija el participante.

Comentarios sobre Curso de Cocina Profesional Avanzada - Online

  • Objetivos del curso
    Los principales objetivos del curso de Cocina Profesional Avanzada son:
    • Mostrar las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, emplatado y decoración, montaje de buffets, métodos de cocinado, diseño de menús y confección de cartas, etc)
    • Conocer las últimas técnicas culinarias.
    • Permitirá al alumno adentrarse en la modernidad y en las últimas tendencias de la cocina y la pastelería profesional
  • Contenido
    El programa se imparte en idioma español.

    Presentación

    La gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de cualquier país con una extraordinaria riqueza gastronómica, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz. El curso permitirá al alumno adentrarse en el mundo de la cocina y la pastelería profesional ampliando sus conocimientos culinarios y mejorando sus técnicas. 

    Programa
     
    1. Las sopas, las cremas y los potajes.
    2. El Foie y la Trufa.
    3. El arroz.
    4. Las setas.
    5. Guarniciones y ensaladas.
    6. Los aperitivos.
    7. El buffet.
    8. Pastelería. Masas y cremas.
    9. Pastelería. Los helados.
    10. El chocolate.
    11. Nuevas tendencias y tecnologías en la cocina.
    12. Maridaje y presentación en mesa.

    Duración

    El curso tiene una duración máxima de 3 meses

     
    Salidas Profesionales

    El curso está dirigido a todos aquellos enamorados de la alta cocina, y en especial, a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de cocina, chef de cocina, cocinero o chef.

    Titulación obtenida

    Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el certificado de curso de COCINA PROFESIONAL AVANZADA por el Instituto Gastronómico Español, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero. Además el título lleva la verificación de la Universidad de San Jorge en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.

Últimas consultas al curso

"No tengo muchos conocimiento sobre cocina, pero me gustaría aprender si será este Curso de Cocina Profesional Avanzada para mí. También el costo que tiene."

Flor para Curso de Cocina Profesional Avanzada

Guanajuato

"Estoy interesado en estudiar el Curso de Cocina Profesional Avanzada, ya que tengo facilidad por el gusto a la comida."

Salvador para Curso de Cocina Profesional Avanzada

Tabasco

"Quiero saber el costo del Curso de Cocina Profesional Avanzada y la dinámica del mismo y si lo puedo estudiar aunque mis estudio sean hasta la secundaria. Me gusta la cocina y quiero ampliar mi conocimiento en ella."

Jose para Curso de Cocina Profesional Avanzada

Sonora

"Me interesa el Curso de Cocina Profesional Avanzada y me gustaría que me envíen la información, para ver si me intereso para inscribirme."

Minerva para Curso de Cocina Profesional Avanzada

Quintana Roo

"Requiero información vía e-mail sobre el costo del Curso de Cocina Profesional Avanzada. Actualmente presto este tipo de servicios para eventos sociales y me interesa una capacitación formal."

Dolores para Curso de Cocina Profesional Avanzada

Sonora

Otra formación relacionada con Cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |