Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Pescado, Mariscos y Crustáceos - En línea

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Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Pescado, Mariscos y Crustáceos

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Pescado, Marisco y Crustáceos se imparte Online.
  • Número de horas
    Consultar duración.
  • Titulación oficial
    Tras finalizar este Curso, Formación Alcalá otorga un Diploma certificado de Participación.
  • Valoración del programa
    El Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Pescado, Marisco y Crustaceos tiene como objetivo el brindar los conocimientos relacionados con la manipulación, recolección, selección, propiedades, tratamientos y control de calidad de los distintos tipos de pescados, mariscos y crustáceos, para la realización de harinas, así como sus aplicaciones y valores alimenticias y nutrimentales.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Pescado, Marisco y Crustáceos está dirigido a aquellos egresados de Licenciaturas en Química de Alimentos y afines, interesados en el tratamiento y manipulación de pescados, mariscos y crustáceos y sus derivados, para su uso dentro de los distintos aspectos alimenticios y nutrimentales.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de este curso, se encuentra inmerso en el sector productivo, formando parte de instituciones públicas o privadas, en departamentos y áreas de manipulación, control de calidad, selección, envasado y empaquetado de alimentos, igualmente de manera independiente en consultorios, la docencia y la investigación a nivel nacional e internacional.
  • Salario esperado
    El salario del egresado de este Curso, es de $16,000 MXN.

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Pescado, Mariscos y Crustáceos - Online

  • Curso dirigido a
    Cocineros, Pinches, Gobernantas, Personal de cocina hospitalaria
  • Titulación
    Certificado de Aptitud de la Universidad de Salamanca
  • Contenido
    Temática del curso: Alimentación

    Duración: 45 horas

    Temario:


    Características de los pescados según el código alimentario español. Tipos de pescado y su composición. Características de los mariscos según el código alimentario español. Métodos de conservación del pescado y marisco efecto de la higiene durante la manipulación alteraciones o cambios sensoriales del pescado y marisco efecto de la temperatura de almacenamiento. Cómo comprar pescado y marisco. Los puntos de venta.

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