Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Helados y Horchatas - En línea

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Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Helados y Horchatas

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Helados y Horchatas se imparte online.
  • Número de horas
    Consultar duración.
  • Titulación oficial
    Tras finalizar este Curso, Formación Alcalá otorga un Diploma certificado de Participación.
  • Valoración del programa
    El Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Helados y Horchatas tiene como objetivo el brindar los conocimientos relacionados con la manipulación, selección, propiedades, usos, control de calidad y envasado de los distintos tipos de helados y horchatas para la realización de alimentos, así como sus aplicaciones y valores alimenticias y nutrimentales.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Helados y Horchatas está dirigido a aquellos egresados de Licenciaturas en Nutrición y afines, interesados en el tratamiento y manipulación de helados y precongelados, para su uso en los distintos aspectos alimenticios y nutrimentales.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de este curso, se encuentra inmerso en el sector productivo, formando parte de instituciones públicas o privadas, en departamentos y áreas de manipulación, control de calidad, selección, envasado y empaquetado de alimentos, igualmente de manera independiente en consultorios, la docencia y la investigación a nivel nacional e internacional.
  • Salario esperado
    El salario del egresado de este Curso, es de $16,000 MXN.

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Helados y Horchatas - Online

  • Curso dirigido a
    Cocineros, Pinches, Gobernantas, Personal de cocina hospitalaria
  • Titulación
    Certificado de Aptitud de la Universidad de Salamanca
  • Contenido
    Temática del curso: Alimentación

    Duración: 45 horas

    Temario:

    Su composición. Fases de elaboración. Recepción y almacenamiento y conservación de materias primas . Fabricación. Fase de pasteurización, homogenización , maduración , batido y congelación . Otros componentes de los helados. La leche y la nata . Horchata . Componentes . Medidas preventivas . Las frutas en el helado . Helados: reglamentación. ¿Qué es la chufa? ¿Cómo se hace la horchata? Plantación . La recolección . Defectos típicos en la textura de la horchata . Microbiología de los helados y horchatas. Higiene en las instalaciones y puntos de venta enfermedades transmitidas por los helados . Análisis microbiológico . Higiene . Descomposición.

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