Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Lácteos y Derivados - En línea

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Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Lácteos y Derivados

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Lácteos y Derivados se imparte Online.
  • Número de horas
    Consultar duración.
  • Titulación oficial
    Tras finalizar este Curso, Formación Alcalá otorga un Diploma certificado de Participación.
  • Valoración del programa
    El Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Lácteos y Derivados tiene como objetivo el brindar los conocimientos relacionados con la manipulación, recolección selección, propiedades, tratamientos y usos de los distintos tipos de Lácteos y sus derivados, para la realización y complementación de distintos tipos de alimentos, así como sus aplicaciones y valores alimenticias y nutrimentales.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Lácteos y Derivados está dirigido a aquellos egresados de Licenciaturas en Química de Alimentos y afines, interesados en el tratamiento y manipulación de productos Lácteos y sus derivados para su uso dentro de los distintos aspectos alimenticios y nutrimentales.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de este curso, se encuentra inmerso en el sector productivo, formando parte de instituciones públicas o privadas, en departamentos y áreas de manipulación, control de calidad, selección, envasado y empaquetado de alimentos, igualmente de manera independiente en consultorios, la docencia y la investigación a nivel nacional e internacional.
  • Salario esperado
    El salario del egresado de este Curso, es de $16,000 MXN.

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Lácteos y Derivados - Online

  • Curso dirigido a
    Cocineros, Pinches, Gobernantas, Personal de cocina hospitalaria
  • Titulación
    Certificado de Aptitud de la Universidad de Salamanca
  • Contenido
    Temática del curso: Alimentación

    Duración: 45 horas

    Temario:

    Materia prima: leche y nata alteraciones de la leche. Microbiología de la leche. La calidad higiénica de la leche. Brucelosis. La leche como alimento. Leches de consumo, pasteurizada, esterilizada , concentradas. Alteraciones. Conservación. Procesos y fases en la centrales lecheras. Recepción y almacenamiento de la leche y la nata. Productos lácteos. Yogur. Nata. Cuajada. Queso. Mantequilla. Helados. La higiene en los puntos de venta.

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