Curso de Formación Práctica en Cocina Terapéutica - En línea

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Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso de Formación Práctica en Cocina Terapéutica

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Formación Práctica en Cocina Terapéutica se imparte online.
  • Número de horas
    La duración de este Curso es de 140 horas..
  • Titulación oficial
    Tras finalizar este Curso, Formación Alcalá otorga un Diploma certificado de Participación.
  • Valoración del programa
    El Curso de Formación Práctica en Cocina Terapéutica tiene como objetivo la formación de especialistas de la cocina terapéutica, con bases en los conocimientos relacionados con los valores nutrimentales y los ritmos alimenticios, en pos de una mejor calidad de vida mediante una óptima alimentación en casos específicos de problemas que requieran una alimentación especializada.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El Curso de Formación Práctica en Cocina Terapéutica está dirigido a aquellos egresados de Licenciaturas en Nutrición y afines, interesados en el cuidado alimenticio terapéutico.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de este curso, se encuentra inmerso en el sector salud, formando parte de instituciones públicas o privadas, en departamentos y áreas de atención, diagnóstico, cuidado, análisis y seguimiento de casos alimenticios y nutrimentales, igualmente de manera independiente en consultorios, la docencia y la investigación a nivel nacional e internacional.
  • Salario esperado
    El salario del egresado de este Curso, es de $16,000 MXN.

Comentarios sobre Curso de Formación Práctica en Cocina Terapéutica - Online

  • Curso dirigido a
    Cocineros, Pinches, Gobernantas, Personal de cocina hospitalaria
  • Titulación
    Certificado de Aptitud de la Universidad de Salamanca.
  • Contenido
    Temática del curso: Alimentación

    Duración:
    140 horas

    Temario:

    Aparato digestivo. Riesgo cardiovascular. Enfermedades metabólicas. Obesidad. Enfermedades metabólicas. Osteoporosis. Anemias. Intolerancia de origen alimentario. Salud de la piel y la alimentación. Enfermedades degenerativas

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