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Curso de Iniciación a Cocina Profesional - En línea

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Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso de Iniciación a Cocina Profesional

  • Modalidad de impartición
    El Curso de iniciación a cocina profesional tiene una modalidad de impartición en línea.
  • Número de horas
    El Curso tiene una duración de cuatro meses.
  • Titulación oficial
    Consultar el título oficial otorgado por el centro.
  • Valoración del programa
    Este curso tiene como objetivo principal intentar transmitir los conocimientos necesarios para que el estudiante pueda dominar las distintas técnicas culinarias que una vez entendidas, le permitan realizar una gran variedad de preparaciones (cocina clásica,regional, internacional o creativa) y así encontrar un punto de inicio hacia una prometedora carrera profesional, haciendo énfasis en el cultivo de la creatividad que marcará la pauta de identidad en un cocinero profesional.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El curso está dirigido a personas con interés en el campo gastronómico, creativos y abiertos a nuevas perspectivas culinarias.
  • Empleabilidad
    El programa dotará al estudiante de herramientas para laborar en restaurantes, hoteles, cruceros y demás ramas del ámbito gastronómico.
  • Salario esperado
    El salario depende del campo de acción en el que decida incluirse el interesado.

Comentarios sobre Curso de Iniciación a Cocina Profesional - Online

  • Objetivos del curso
    Los principales objetivos de este curso son:
    • Elaborar de diferentes formas, huevos, sopas, arroces, pastas, verduras, hortalizas, patatas, salsas, mantequillas, pescados,....
    • Organizar con eficacia los procesos de trabajo para optimizar la gestión y la administración de una cocina profesional.
    • Conocer los ingredientes que conforman la gastronomía moderna, así como los utensilios y técnicas necesarias para saber combinarlos correctamente.
    • Realizar menús y cartas.
    • Conocer la cocina andaluza.
  • Contenido
    El programa se imparte en idioma español.

    Presentación

    Este curso intenta transmitir los conocimientos necesarios para que al alumno domine las técnicas culinarias de base que, una vez entendidas, permitan la realización de una gran variedad de preparaciones (cocina clásica, regional, internacional o creativa) como base de comienzo de una fructífera carrera profesional.

    Todo ello dejando siempre el campo abierto a la imaginación, creatividad e iniciativa de cada cocinero, como vía para poder plasmar el día de mañana la propia personalidad.



    Programa


    1. La cocina moderna.
    2. Operaciones preliminares.
    3. Las entradas.
    4. Los huevos.
    5. Sopas.
    6. Los arroces.
    7. Las pastas.
    8. Verduras y hortalizas.
    9. Las patatas.
    10. Salsas y mantequillas.
    11. Los pescados.
    12. Mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles.
    13. Carnes de matadero.
    14. Despojos.
    15. Aves de corral.
    16. La caza.
    17. Canapés, sándwich y platos combinados: Los canapés. Sándwiches. Platos combinados.
    18. Quesos.
    19. Cocina andaluza.
    20. Dirección y organización del departamento de cocina.
    21. Estudio y logística sobre menús y cartas.

       
     
    Duración

    El curso tiene una duración máxima de 4 meses


    Salidas Profesionales

    El curso está dirigido a todos aquellos enamorados de la cocina y en especial a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de cocina, chef de cocina, cocinero o chef.

    Titulación obtenida

    Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el certificado de curso de INICIACIÓN A COCINA PROFESIONAL   por el Instituto Gastronómico Español, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero. Además el título lleva la verificación de la Universidad de San Jorge en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.

Últimas consultas al curso

"¿Cómo puedo comenzar el Curso de Iniciación a Cocina Profesional?, ¿cómo es posible realizarlo?. ¿Es necesario tener mínimo la preparatoria, cuánto es lo que se cobra y dónde se tomarían los cursos?; ¿cómo es posible realizar o entrar a esta institución o qué promedio se necesita para iniciar los cursos?."

Lidia para Curso de Iniciación a Cocina Profesional

Hidalgo

"Estoy por terminar mis estudios en Técnico Superior Universitario en Gastronomía, en Hermosillo, Sonora, México. Deseo saber el costo del curso y de más información."

Talia para Curso de Iniciación a Cocina Profesional

Sonora

"Quiero saber cómo le hago para entrar al Curso de Iniciación a Cocina Profesional en esta escuela. Soy de Morelia, pero tengo muchas ganas de estudiar. Estudié Turismo y quiero seguir con el mundo de la cocina."

Anayeli para Curso de Iniciación a Cocina Profesional

Michoacán

"Me interesaría recibir el Curso de Iniciación a Cocina Profesional. Mi mayor inquietud es hacer más diversos mis conocimientos sobre platillos regionales en sus diferentes métodos de preparación."

Yazmin para Curso de Iniciación a Cocina Profesional

Campeche

"¿Me puede enviar información completa hacer de la duración del Curso de Iniciación a Cocina Profesional?, los precios y si sólo es online o si también tienen una sede donde será impartido el curso, ya que es para mí y mi hijo."

Gabriela para Curso de Iniciación a Cocina Profesional

Nuevo León

"Me gustaría saber el costo del Curso de Iniciación a Cocina Profesional, y cómo es que manejan los cursos online. Me gustaría saber si ustedes dan un diploma o reconocimiento al término de éste. Estoy interesada en este curso, ya que por mi situación de trabajo me es difícil entrar a alguna institución."

Diana para Curso de Iniciación a Cocina Profesional

Guanajuato

"El Curso de Iniciación a Cocina Profesional no es para mí, es para mi sobrino que le interesa mucho la gastronomía, ero aquí en Tampico no hay mucho donde estudiarlo, al menos bueno. Me interesa saber sobre estos cursos a ver si le convienen."

Sara para Curso de Iniciación a Cocina Profesional

Tamaulipas

"¿Cuál es el costo del Curso de Iniciación a Cocina Profesional?, ¿cuándo son las inscripciones, qué horarios necesitaré disponibles, qué tipo de material se requiere?. ¿Qué información me proporcionan ustedes del curso?. ¿Puedo realizar el curso estando en Chilpancingo, Guerrero, México?."

Angely para Curso de Iniciación a Cocina Profesional

Guerrero

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