Curso de Obesidad Infantil y Prevención: Abordaje Educativo - En línea

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso de Obesidad Infantil y Prevención: Abordaje Educativo

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Dieta Mediterránea y Menús saludables en Cocina Hospitalaria se imparte online.
  • Número de horas
    La duración. de este curso es de 160 horas.
  • Titulación oficial
    Formación Alcalá otorga un Diploma certificado de participación, tras finalizar este Curso.
  • Valoración del programa
    El objetivo de este Curso es la formación de especialistas en los temas de obesidad infantil, profesionistas que se desarrollen en pos del tratamiento, atención y mejora de la salud nutrimental de pacientes con este padecimiento, mediante métodos de aplicación educativas, de concientización académica y con la finalidad de promover una mejor calidad de vida y salud alimenticia.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este Curso está dirigido a aquellos egresados de Licenciaturas en Nutrición y afines, interesados en el tratamiento de la obesidad a nivel infantil.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de este curso, se encuentra inmerso en el sector salud, formando parte de instituciones públicas o privadas, en departamentos y áreas de atención, diagnóstico, cuidado, análisis y seguimiento de casos nutricionales, igualmente de manera independiente en consultorios, la docencia y la investigación a nivel nacional e internacional.
  • Salario esperado
    El salario del egresado de este Curso, es de $16,000 MXN.

Comentarios sobre Curso de Obesidad Infantil y Prevención: Abordaje Educativo - Online

  • Curso dirigido a
    Cocineros, pinhces, gobernantas, personal de cocina hospitalaria.
  • Titulación
    Certificado de Aptitud de la Universidad de Salamanca.
  • Contenido
    Temática: Alimentación

    Duración: 160 horas

    Programa:


    1. La obesidad, una epidemia que ya afecta a los más pequeños.

    2. La importancia de una correcta alimentación desde el nacimiento para prevenir la obesidad infantil

    3. Los alimentos que deben formar parte de la dieta de cualquier niño.

    4. La talla y el peso adecuada a diferentes edades.

    5. La dieta del niño con exceso de peso.

    6. El ejercicio físico como tratamiento en la obesidad infantil.

    7. El tratamiento farmacológico en la obesidad infantil.

    8. Tratamiento quirúrugico en la obesidad infantil.

    9. Obesidad infantil y síndrome metabólico.

    10. Obesidad e hipertensión en la infancia.

    11. Obesidad y diabetes mellitus 2 en la infancia.

    12. Obesidad y dislipemias en la infancia.

    13. La importancia de un aporte adecuado de energía en la infancia.

    14. ¿Que nutrientes nos aportan los alimentos?

Otra formación relacionada con desarrollo infantil

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |