Curso de Riesgos Laborales en los Servicios de Restauración y Hostelería - En línea

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Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso de Riesgos Laborales en los Servicios de Restauración y Hostelería

  • Modalidad de impartición
    El curso de Estrés Ocupacional en el Personal de la Administración Sanitaria se imparte online.
  • Número de horas
    La duración de este Curso es de 150 horas.
  • Titulación oficial
    Formación Alcalá otorga un Diploma certificado de participación, tras finalizar este Curso.
  • Valoración del programa
    El objetivo de este Curso es brindar los conocimientos necesarios acerca de los riesgos que existen dentro del trabajo de hostelería, considerando todas y cad auna de las áreas ocupacionales relacionadas con esta labor, así mismo, brindando un enfoque ético, humanista y de valores.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este Curso está dirigido a aquellos egresados de Licenciaturas en Gastronomía, Nutrición y demás profesionales de la cocina, interesados en la actualización y aplicación de sus conocimientos a nivel hospitalario.
  • Empleabilidad
    El campo laboral del egresado de este Curso se extiende dentro del sector salud, como parte de instituciones públicas o privadas, en departamentos y áreas de atención, preparación de alimentos y diseño y aplicación de dietas específicas, así como de manera independiente en consultorios, la docencia y la investigación a nivel nacional e internacional.
  • Salario esperado
    El salario del egresado de este Curso, ronda los $16,000 MXN.

Comentarios sobre Curso de Riesgos Laborales en los Servicios de Restauración y Hostelería - Online

  • Curso dirigido a
    Cocineros, Pinches, Gobernantas, Personal de Cocina Hospitalaria.
  • Contenido
     


    Acreditación:
    Certificado de Aptitud de la Universidad de Salamanca.

    Temática del curso:
    Riesgos Laborales

    Duración: 150 Horas


    PROGRAMA:



    1. La cocina.

    2. La higiene.

    3. La prevención: conceptos.

    4. Prevención de riesgos laborales.

    5. Riesgos laborales en hostelería I.  

    6. Riesgos en hostelería II.

    7. Riesgos en hostelería III.

    8. Protección del trabajador.

    9. Primeros auxilios.

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