Curso: MÁSTER de Cocina Italiana - Costigliole d'Asti - Italia - Stile Italiano - ICIF - I46337

Home>Master>Cocina>Costigliole d'Asti>Curso: MÁSTER de Cocina Italiana - Costigliole d'Asti - Italia
 
Curso: MÁSTER de Cocina Italiana
Método: Presencial
Tipo: Master
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Stile Italiano - ICIF

Curso: MÁSTER de Cocina Italiana - Costigliole d'Asti - Italia

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Stile Italiano - ICIF, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Stile Italiano - ICIF
Imágenes de Stile Italiano - ICIF:
Centro Stile Italiano - ICIF Italia
Centro Stile Italiano - ICIF Italia
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Stile Italiano - ICIF Italia
Centro Stile Italiano - ICIF Italia
Foto Centro Stile Italiano - ICIF Italia
Stile Italiano - ICIF Costigliole d'Asti Italia

Analisis de Educaedu

Luciana Consiglio
Curso: MÁSTER de Cocina Italiana
  • Modalidad de impartición

    El curso se imparte presencialmente en la sede Castigliole d'Asti.

  • Número de horas

    El programa consiste en 180 días de cursada.

  • Titulación oficial

    Los estudiantes que completen el curso reciben un diploma del instituto.

  • Valoración del Programa

    En esta oportunidad, el ICIF propone un programa de 180 días para sumergirse en la cultura enogastronómica de Italia.
    Durante los primeros 55 días de cursada, los estudiantes se dividen en grupos que funcionan a modo de equipos de trabajo, en los que cada uno cumple un rol que va rotando, de manera que al finalizar la etapa haya podido pasar por todas las tareas correspondientes a una cocina profesional; desde la preparación de ingredientes, el trabajo sobre los mismos, el mise en place, hasta el servicio de salón. También reciben lecciones teóricas sobre la historia, la tradición y la cultura de la cocina italiana.
    Los restantes 120 días son dedicados a pasantías profesionales que se realizan en restaurantes pertenecientes a la Asociación de Jóvenes Restauradores de Europa, donde todo lo aprendido en la primera parte se pone en práctica y se fijan los conocimientos adquiridos.

  • Precio del curso

    Para más información, ponerse en contacto con el centro.

  • Dirigido a

    El programa está pensado para diplomados de institutos o centros de formación superior en hostelería, profesionales del sector gastronómico y operadores del sector gastronómico u hotelero con al menos tres años de experiencia documentada.

  • Empleabilidad

    El curso provee las herramientas necesarias para que el profesional luego pueda desempeñarse en el área gastronómica/hotelera con una fuerte influencia de la cultura italiana.

Curso: MÁSTER de Cocina Italiana - Costigliole d'Asti - Italia Comentarios sobre Curso: MÁSTER de Cocina Italiana - Costigliole d'Asti - Italia
Contenido:
Curso: Máster de Cocina Italiana.

9 semanas en un laboratorio práctico, tres meses de prácticas en restaurantes. Incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento y visitas de estudio.


Diploma oficial
Otra formación relacionada con Master de Cocina: