Diplomado ISO 22000

Contacta sin compromiso con SGM Consultores

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Diplomado ISO 22000 - Presencial - Monterrey - Nuevo León

  • Objetivos del curso
    1. Coordinar la implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para lograr la certificación.



    2. Mapear y documentar proceso, para lograr la estandarización.



    3. Gestionar y tratar los riesgos de una empresa antes de que se vuelvan problemas.



    4. Comprender y poner en práctica los requisitos para implementar Buenas Prácticas de Manufactura BPM.



    5. Comprender las bases y principios del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP.



    6. Planificar y ejecutar auditorías internas para mantener implementado el Sistema de Gestión.



    7. Solucionar problemas a través de herramientas estadísticas de mejora.



    8. Identificar los requisitos básicos del mercado internacional para la defensa y el fraude alimentario.
  • Curso dirigido a
    *Dueños de empresas de la cadena alimenticia*

    Que quieren certificar a su empresa en ISO 22000 para realizar una expansión geográfica y demostrar que su empresa cumple con uno de los estándares internacionales en

    inocuidad durante la preparación, almacenamiento, distribución y comercialización de alimentos.



    *Director / Gerente*

    Que les han encomendado certificar la empresa en ISO 22000 y requieren herramientas para incrementar el compromiso de su equipo de trabajo y lograr una implementación de forma fluida y ordenada hacia la certificación.



    *Profesionista y estudiantes*

    Interesados en el control de la producción, calidad e inocuidad en empresas del sector alimentos y desean mejorar sus competencias.
  • Titulación
    Constancia de participación al finalizar cada módulo. Al finalizar el Diplomado se otorgan 2 certificados como Coordinador del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y como Auditor Interno Líder en ISO 22000
  • Contenido
    Muchas organizaciones requieren implementar un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) para garantizar a sus clientes productos y servicios que cumplan sus requisitos de calidad e inocuidad y mantener relaciones de confianza a largo plazo, esto se logra a través de la certificación de su Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo la norma Internacional ISO 22000.Ante ello, prepararse como Coordinador del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y como Auditor Interno Líder en ISO 22000 a través de nuestro Diplomado online, será una excelente opción para ti profesionista que tienes proyectado mejorar tu perfil y diferenciarte profesionalmente con una inversión muy rentable en un corto plazo.

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |