.
- Duración: 1 año
- Modalidad: Trimestral
- Inicio: Enero, mayo y septiembre 2018
En esta Especialidad tendrás los conocimientos y habilidades necesarios para asumir de forma exitosa puestos gerenciales en organizaciones tanto nacionales como internacionales, también para proponer soluciones creativas a situaciones complejas social y éticamente responsables.
¿Qué aprenderás?.
- Administración estratégica de la micro, pequeña, mediana y gran empresa.
- Herramientas financieras y mercadológicas para el manejo óptimo de recursos.
- Conceptos económicos aplicados a la administración empresarial.
Antecedentes de Ingreso.
El aspirante a la Especialidad en Gestión Empresarial deberá contar con:
• Certificado o Título de Licenciatura en el Área de Ciencias Sociales: Educación, Pedagogía, Derecho, Comunicación, Filosofía, Historia o afines.
• Certificado o Título en El Área de Arte y Diseño: Arquitectura, Diseño Gráfico, Diseño de Modas, Diseño Industrial, Historia del Arte o afines.
• Certificado o Título de Licenciatura en el Área de Salud: Psicología, Nutrición, Terapia Física, Medicina, Enfermería, Química, Física, Químico Farmacobiólogo o afines.
• Certificado o Título de Licenciatura en Ciencias Económico Administrativas: Economía, Administración, Contaduría, Mercadotecnia, Finanzas, Negocios o afines.
• Certificado o Título de Licenciatura en Ingeniería: Industrial, en Alimentos, Sistemas, Civil, Mecánica, Mecatrónica, Eléctrica, Biomédica, Gestión de Tecnologías de la Información, Negocios y Manufactura o afines.
• Certificado o Título de Licenciatura en el Área de Ciencias: Actuaría, Biología, Física, Matemáticas o afines.
• Certificado o Título de Licenciatura en el Área de Deportes: Administración Deportiva, Educación Física, Deportes, Psicología Deportiva, Actividad Física y Deporte, Cultura Física y Deportes, Ciencias del Ejercicio, Ciencias Aplicadas al Deporte, Entrenamiento Deportivo o afines.
• Certificado o Título de Licenciatura en el Área de Hospitalidad, Gastronomía y Turismo: Administración Hotelera, Gastronomía, Ciencias de los Alimentos, Administración de Restaurantes, Turismo, Organización de Eventos, Tecnología de los Alimentos, Negocios Gastronómicos, Administración de Empresas Turísticas o afines.
• Profesionista con Título de Licenciatura y dos años de Experiencia en Empresas o Instituciones Públicas o Privadas.
Perfil de Ingreso.
• Interesado en superarse personal y profesionalmente.
• Comprometido con la calidad global y la excelencia.
• Aspirar a ser profesionales que agreguen valor a la sociedad.
• Interesado en adquirir conocimientos y habilidades.
• Dispuesto a formarse utilizando medios digitales y a adaptarse a la innovación tecnológica y educativa.