Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > En línea > Formación en Técnicas de Maximización de Ventas en Restaurantes - En línea

Formación en Técnicas de Maximización de Ventas en Restaurantes - En línea

Contacta sin compromiso con Barcelona Culinary Hub

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Formación en Técnicas de Maximización de Ventas en Restaurantes - Online

  • Contenido
    Formación en Técnicas de Maximización de Ventas en Restaurantes.

    Las Gastro Solutions de Barcelona Culinary Hub son una herramienta de formación efectiva para que los profesionales del Sector puedan abordar los retos que tienen por delante ante la situación actual.

    Mediante expertos del sector y de una manera práctica el alumnado podrá conocer, debatir y poner en práctica los principales conceptos del management que les permitirán gestionar de la manera más eficaz la nueva realidad.


    Gastro Solution: Maximizar los ingresos

    DURACIÓN: 3 MESES
    DEDICACIÓN: SEMANAL
    MODALIDAD: ONLINE
    IDIOMA: ESPAÑOL
    DÓNDE: CAMPUS ONLINE


    Objetivos.

    Gracias a la formación del curso de Técnicas de Maximización de ventas de un restaurante, aprenderás las mejores formas de generar mayores ingresos para tu negocio. Profundizarás con profesionales integrados en la materia, a capacitar tu equipo y las distintas metodologías de preparación en técnicas de venta para generar un fuerte impacto en tus resultados. 

    Además, conocerás la importancia de saber establecer metas y crear un plan de acciones para conseguir los objetivos establecidos según la estructura de tu negocio.


    Contenido del Curso.

    MÓDULO 1 - Técnicas para aumentar las ventas - Aplicado a la restauración 
    • Ingresos vs. Costos
    • ¿Cómo subir el ticket medio?
    • ¿Cómo aumentar la frecuencia del consumo?
    • ¿Cómo llegar a un nuevo mercado?

    MÓDULO 2 - Orientación de equipo

    • Selección de personal
    • Capacitación
    • Técnicas de Venta
    • Control y Evaluación

    MÓDULO 3 - Es el momento de hacer un plan

    • Objetivos: Ingresos
    • Estructura Financiera
    • Marketing Online
    • Marketing Offline

    ¿Por qué estudiar en BCH?

    • Reconocimiento Internacional y Profesional
    • Barcelona, ciudad de origen
    • Punto de conexión entre cocina y management
    • Visión Global
    • Red de contactos internacional
    • Colaboración con empresas del sector

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |