Ingeniería en Industrias Alimentarias - Huetamo - Michoacán - Instituto Tecnológico Superior de Huetamo - I39411

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Huetamo>Ingeniería en Industrias Alimentarias - Huetamo - Michoacán
 
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Tecnológico Superior de Huetamo

Ingeniería en Industrias Alimentarias - Huetamo - Michoacán

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Tecnológico Superior de Huetamo, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Ingeniería en Industrias Alimentarias - Huetamo - Michoacán Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Huetamo - Michoacán
Contenido:
INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Objetivo:
 
Formar profesionistas con bases sólidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito.

Perfil de Egreso por competencias:
  • Diseñar, crear, aplicar, optimizar, analizar y evaluar, los sistemas de producción industrial de alimentos.
  • Planear y operar industrias alimentarias en un enfoque de sustentabilidad.
  • Desarrollar y aplicar las técnicas tradicionales, emergentes y procedimientos microbiológicos para la conservación de los alimentos, de acuerdo a sus propiedades funcionales.
  • Valorar los materiales para el diseño del empaque y embalaje de acuerdo a las condiciones de procesamiento y características físicas y químicas de los alimentos.
  • Diseñar, desarrollar, gestionar y emprender sistemas de calidad, clase mundial en el sector alimentario.
  • Inspeccionar, evaluar y controlar un proceso de producción o producto terminado mediante la aplicación de técnicas de evaluación fisicoquímicas y análisis instrumental.
  • Analizar, desarrollar, emprender y evaluar productos innovadores con atributos nutritivos, funcionales y nutracéuticos.
  • Emprender, formular, ejecutar y evaluar planes de negocios; consultoría, y peritajes orientados a la creación de empresas.
  • Establecer estrategias para atender nichos de mercado mediante la comercialización y logística de distribución de alimentos.
Inserción al campo laboral :
  • Un ingeniero en industrias alimentarias tiene la oportunidad de incorporarse a empresas del sector alimentario dedicadas a la conservación y manufactura de alimentos, bebidas, aditivos alimentarios, envases y embalajes de alimentos.
  • Puede desarrollar funciones relacionadas con el análisis y aseguramiento de la calidad en procesos alimentarios, así como desempeñar la función de supervisión en dichos procesos.
  • También puede trabajar en centros de enseñanza o desarrollar la consultoría para el desarrollo de proyectos productivos en el sector industrial alimentario. 
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: