Ingeniería en Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con Instituto Tecnológico Superior de la Huerta

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Presencial - La Huerta - Jalisco

  • Contenido
    INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

    Objetivo General
    :Formar profesionalistas con bases sólidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.

    Perfil del Egresado
    :
    • Diseñar, crear, aplicar, optimizar, analizar y evaluar los sistemas de producción industrial de alimentos.
    • Crear y utilizar tecnología sustentable en la industria alimentaria, reduciendo el impacto ambiental.
    • Planear y operar industrias alimentarias en un enfoque de sustentabilidad
    • Desarrollar y aplicar las técnicas tradicionales, emergentes y procedimientos microbiológics para la conservación de los alimentos, de acuerdo a sus propiedades funcionales.

Otra formación relacionada con ingeniería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |