Ingeniería en Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Presencial - Teziutlan - Puebla

  • Contenido
    Ingeniería en Industrias Alimentarias.

    Objetivo.
    Es un profesionista experto en la ciencia y tecnología de alimentos que utiliza conocimientos teóricos y prácticos para el desarrollo de productos, aplicando información en la implementación de sistemas de calidad dentro del ciclo productivo para ofrecer seguridad al consumidor.

    Perfil Profesional.
    • Aprender y desarrollar tecnologías de conservación de alimentos.
    • Manejar tecnologías de frutas y hortalizas y confitados con alto valor agregado.
    • Desarrollar tecnología de cárnicos y de lácteos con una diferenciación de mercado.
    • Almacenar, controlar y transformar los diferentes productos y subproductos de los cereales y oleaginosas.
    • Diseñar plantas alimentarias, aportando una visión empresarial e integral que permita la funcionalidad de instalar, operar, mantener y dirigir la industria alimentaria dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional. 
    • Realizar estudios de localización, distribución de planta para evaluar los sistemas de producción en la Industria de los Alimentos.

Otra formación relacionada con ingeniería industrial

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |